ID работы: 14288545

love lives as long as we live.

Гет
R
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Мини, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 44 Отзывы 11 В сборник Скачать

часть 3.

Настройки текста
Примечания:
в кабинете уже сидел боков, с самого утра. он уже понял, что это не ростовский маньяк, и смысла ему тут оставаться, с учетом больной матери , за которой следить некому. в кабинет зашла ирина, коротко поздоровалась и села на свое место. -почему опоздали? - спросил боков у сонной девушки, опоздала и не выспалась. -пробки. через 15 минут пришла наталья. -у вас хобби такой шоли? опаздывать. - возмутился евгений. боков еще немного покричал на них, а потом зашел виктор хван, сказавший, что всё готово, и они могут ехать к месту преступления. они нашли лишь велосипед, след и всё. -блять, этот дождь. - под нос буркнул евгений, осматривая место со следом, всё смыло. -42 размер. - после замера сказал криминалист -а у панова какой? - евгений повернулся к стоявшей недалеко наталье,та лишь растерялась и пожала плечами. -точно не 42. меньше, примерно 40-41. - вступилась ира, она предположила, ведь видела ступню панова, когда наталья с евгением допрашивали мужчину. -ну и шо, наталья? -может, он обул больший размер, чтобы сбить нас с толку. - говорила наталья, на что опять получила брань от евгения. ира прошла дальше, и через пару минут позвала бокова и добровольскую, найдя сожжённые остатки одежды мальчика и карточку с голой девушкой. -хван же сказал, что нашел похожую картинку у отца. -слышала, такие везде продаются. - опровергла подозрения ира. еще пройдя, они ничего не нашли и решили вернуться в участок, но наталья решила отъехать. спустя время в кабинет зашел хван и доложил кучивой и бокову о том, что у отца алиби. он был на работе. -наталье не говори только, сам скажу. приведи его. хван пришел с пановым, сначала вопросы задал боков, потом кучива, но панов молчал. -соболезную. уведи его. - сказал боков хвану, но прямо у двери, панов остановился и посмотрел на ирину, рассказал, что когда был на войне, убил ребенка, и мать ребенка его прокляла, поэтому они не найдут маньяка. через пару минут забежала наталья, и тогда женя сообщил, что отпустил панова. -с чего?! какой право вы имеете! я на вас рапорт напишу. ира подошла к окну, где увозили панова,тот накинул капюшон. -игорь не маньяка видел, а панова. - ира выдохнула. они с натальей вышли, а боков позвонил маме. -как ты? я сегодня в ночь приеду. - говорил евгений -ничего, буду ждать. спокойной ночи. - тихий голос мамы успокаивающе звучал на другом конце провода. когда пришли девушки и сели, он посмотрел на них. -а вы шо уселись? генпрокурор кого ждет? -женщин туда не звали, не знаю, можете за год что изменилось. - ирина читала документ с доказательствами. -вы же сказали, что мы женщины, работа не для нас. все с вами согласны. - сказала наталья, засунув сигарету в рот зажгла. евгений направился к прокурору. -а где ирина? - в кабинете сидел генпрокурор и мужчина в форме. -так её ж не звали,вот и не пришла. -ясно, что по делу? боков всё рассказал, нашли труп, подозревали отца, но у того алиби. тогда генпрокурор представил ему валерия козырева,который будет работать с ними, а евгений пока не сможет уехать в ростов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.