ID работы: 14288241

Омегаверс:Ангел бесконечности.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 *Новая Омега на вечер*

Настройки текста
*Так темно.... Я нечего не помню... Только лишь обрывка-... Фуууу!! *

__________________________

Эрик проснулся в холодном поту от воспоминаний вчерашнего вечера. Он не хотел верить в происходящее . -Эрик?... -Тихо прошептал Юкиро. Юкиро стоял с чашкой горячего напитка. *хмм видимо кофе*-подумал Эрик учуяв бодрящий аромат . -Ч..Что произошло той ночью?!... -Извини меня... *я же отключился! Точно, вспомнил! Но.....Он воспользовался этим?.... * Юкиро подошёл к Эрику , сел ему на колени и прижался грудью к телу. -Ты мне нравишься... -неуверенно простонал альфа. -Ты мне тоже.. ) Альфа нежно прикоснулся губами к шее и начал целовать омегу. -мхм~ Юкиро спускаясь ещё ниже его лицо было около штанов Эрика. Он видел стояк торчащий из под штанов. Он начал расстегивать шеренгу. -с-..той! Нам же ещё в колледж надо!... -успеем)... Он расстегнул шеренгу, нежно прикоснулся к талии. Снимая нижнюю одежду с омеги ,Юкиро начал массажировать головку члена Эрика. -Ааах.!.. ~-протяжно взвыл Эрик. Юкиро начал постепенно лизать пульсирующий член. Эрик придерживая голову Юкиро руками наслаждался этим моментом. Юкиро взял член в глотку и начал сосать и перебирать языком во рту. -аАахх.. Стой!.~скоро кончуу~~ Альфа ухмыльнулся только этому виду. Взяв член ещё глубже в рот он начал двигаться ещё быстрее. -.... -Эрик кончил. Юкиро от возбуждения быстро снял штаны и дал пососать Омеге. Омега тут же взял в руки большой и горячий член. Альфа заскулил. Он начал дрочить на омегу, который в тот момент вылизывал Альфе шею . Омега так увлёкся даже не заметил что уже опустился к почти залитой спермой члену. Он начал брать в рот и сосать член уже у себя. Альфа не выдержал такого и кончил прямо в его рот.

____________________________

*В колледже* Нн-Юкиро а это правда что у тебя новая омежка? Ну и как? Опять на день? -Она моя омега! А не какая-то новая шл@ха. -Привет!.. -нервно подошёл к разговору Эрик. -Ой ты уже тут?. Нн-Метка!? У Юкиро и Эрика была метка истинного. Они очень сильно удивились этому. Эрик поскорее попытался скрыться с этой неловкой ситуации. -стоять!) Ты теперь моя омежка. Не против же?) Все омеги перегледелись и не понимали на кого он смотрит и с кем говорит. -Н-не против... -покраснев Эрик вышел из толпы. Юкиро взял резко за руку Эрика и прижал к себе. Он заметно покраснел . Вся толпа людей была скорее в возмущении чем в радости за пару. Ведь какой то новенький смог так быстро покорить сердце лидеру школы. Тем более он Альфа. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.