ID работы: 14288241

Омегаверс:Ангел бесконечности.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 *Переезд *

Настройки текста

*Обычный день*-подумав Юкиро вздохнул в отчаянии. Юкиро был Альфой, здоровый, привлекательным внешним видом. Все омеги были без ума от его голоса, движений, и мускулистых рук.Юкиро жил в общаге, в комнате он был один. Шанс что к нему приедет ещё один омежка возрастает. *день заселения Эрика*

_____________________

-Эрик! Где тебя носит?! Быстро вставай и одевайся. У тебя переезд в общежитие. *Сонно кивнул матери в слова и пробормотал себе под нос*-иду.! Эрик с родителями поехал в общежитие. Мальчишке было 15 лет, юный подросток, с красивой талией и худобой.

____________________

Юкиро закрылся в комнате. Он знал что сегодня у него начнётся гон. В комнату зашёл Владелец с Эриком показывая и рассказывая что тут и как. Эрик сразу заметил напряжённого Альфу, у которого запах стоял на всю комнату. Омега передëрнулся когда они сошлись взглядом. *он был явно возбуждён увидев нового омегу в здании* Юкиро усмехнулся упрямой Омеги, которой даже не вышел сразу из комнаты увидев Альфу. Владелец вышел из комнаты. Эрик подошёл к своей кровати и начал перебирать вещи. Юкиро вылез из-под одеяла и посмотрел кто там шуршит. Увидев омегу он сильно возбудился, он смотрел на его зад почти в притык. Эрик лёг спать. Юкиро очень хотел бы Эрика. Он уткнулся носом в стену, укрываясь одеялом Юкиро заметил свой стояк. Неужели? У него начался гон. *Эрик прям как раз вовремя появился*-подумав Юкиро начал перебирать руки и слезая медленно по своей талии. Ему так хотелось, он посмотрел на Эрика.Большой палец лёг на головку члена, Юкиро резко прогибаясь в спине застонал. Эрика передернуло, он не спал и видел Юкиро. Он не мог долго смотреть на происходящее ему было так же приятно но в той же степени мерзко от самого себя. Юкиро встретив проходивший взгляд Омеги быстро убрал из одеяла руки и начал метаться по кровати от стыда и наслаждения. Эрик почувствовал как его смазка стекает по члену. Эрику было очень приятно. Прошло минут 30 после их действий. В комнате было очень тихо. Юкиро проснулся от какого то стона, посмотрев на Эрика. Он встал и подошёл очень близко к мальчику. Юкиро снял с него одеяло. Мальчик был полностью голый, член стоял и бился головкой об живот Эрика. Юкиро был потрясён красивым телом парнишки.Не смотря что он был под действием своего гона, он взял его руку и прислонил к своей талии. Юкиро был без ума от одного прикосновения. Он потянул руку Эрика на себя. Эрик не понял что ещё происходит, он только проснулся, лишь приоткрыв глаза он увидел полуголого возбуждённого Альфу. Эрик огляделся и сразу понял что он без одежды, он вспомнил что ему было жарко и он разделся. Юкиро ухмыльнулся смотрев на испуганного омегу. Альфа прислонил его грудью к себе. Тот взвыл от прикосновений. Он почувствовал как член Юкиро бился об его задницу. Эрик понял что у Юкиро был гон. Что у него очень ярко выделен запах. Что то смешанное с вкусом сладкой ваты, а у Омеги был запах ванили. Юкиро столкнул Эрика на кровать, он схватил омегу за голою талию. Он застонал ещё громче. Юкиро потянулся к члену Эрика, сначала только лизнув. -АхХ. Альфа улыбнулся и облокотившись к мальчику спросил: -Я же знаю что ты тоже этого хочешь. Почему сразу не сказал, я же вижу что ты возбуждён. — я …я. . -возмутился омега. -стесняешься?) -Н.- Нет! Юкиро начал посасывать член омеги . -Х-хватит! Я скоро кончу!... Юкиро начал перебирать во рту член и засасывая ещё глубже в горло. Голова Эрика упала назад с плеч от оргазма. -Ахх.. -он кончил. Юкиро всë проглотил. Он начал расстегивать свой ремень и шеренгу от штанов. Он снял с себя обсалютно всë . Юкиро перевернул Эрика и схватил его за зад. Эрик упёрся одной рукой держась за стенку и кровать. Юкиро полез в шкаф и взял смазку, он намазал себе на член и начал нежно вставлять в зад Эрика. Эрик прогнулся от наслаждения , смазка текла по тёплому телу Омеги и Альфы. Альфа начал потихоньку делать толчки , от которых омега застонал пуще прежнего. -Ахх! Хватит! Это уже перебор! -ага, а кто там на меня дрочил в сторонке?) Омега закрыл глаза и перевернулся на спину. Альфа вынул член . -это неправильно!) соси. -... -омега открыл глаза увидев перед собой член Юкиро. Он начал нежно вылизывать головку горячего члена. Альфа взял его рукой за волосы и нежно начал мотать вверх-вниз головой что бы тот проглатывал больше. Альфа прогнулся в спине. Он почувствовал что скоро кончит . -ахх... Быстрее! Омега начал массировать руками и нежно посасывая в глотке прелесть Юкиро. -Мммм.... Омега всë проглотил. Юкиро не мог останавливаться, он опять схватил Эрика и натянул на член. Он начал делать толчки от которых Эрику просто затуманило голову от оргазма. Он начал быстрее отталкиваться. -Аахх.. Прошу.. Нежнее.. От оргазма Эрик думал что скоро кончит. Юкиро схватил рукой член Эрика и начал дрочить. -мхм.... Эрик потерял сознание от сильного наслаждения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.