ID работы: 14288119

В поисках лучшего друга

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

💔

Настройки текста
Примечания:
- Мы великие правители крахмала из МБОУ СОШ супа. На колени, крейзи бич! - воскликнули глистики подводные, - А ты похож на нас, чёрный перец в латексных шортиках! Айда к нам! Санни, долго не думая, поплыл за ними на ножках-лобзяшках, оставляя Бэзила одного одинешенького. Бэзил ахуел. - Пидор вонючий блять! - сказал он и , услышав жёсткие япии биты из труб канализации, отправился туда. Скоро он вынырнул из подозрительно знакомого унитаза. Перед ним стоял Кел и собирался ссать! Бэзил ущипнул его за сосиску, и Кел, заметив друга, ахуел. "Б... Бэзил?! "- воскликнул он. - " А я тут... Биты слушаю... ". Блондин молча кивнул и выхватил колонку с битами из рук товарища, а затем и самого Кела с собой затянул. Они улетели в каналязку, и образовалась взрывная волна от их бит-битиков. Бэзил начал верещать:" Нужно Санину вернуть и в задницу отстрапонить! ". Кел ахуел и ахуевши вахуи ахуй хуй. Вскоре волна достала до личинок, которые держали у себя Санни. - Пошли, ковбой:) - сказал Кел и друзья отправились к врагам. Застали они их тверкающими под гимн РФ. Санни тоже давал жёсткий тверк своими булочками. Бэзил ахуел. Кел не растерялся и схватил Санни в подмыху. Санни с ног до головы охватили лобковые блять волосы. Он был в ужасе инстинктивно схватил Бэзила славянским зажимом ляжками. Вдруг из мандавошек появились тентакли, которые утащили друзьяшек в унитаз поглубже. Да, это унитаз в унитазе. Полный унитаз! Очутившись в подводном унитазе, они сумели раскрыть свои чакры. Всё ахуели, когда увидели у Кела третий глаз на копчике. Санфлаверы ахуели. Мондавошек, попусков ебаных, смысло битбоксами. Кел выпустил от шока грудину Санни и упал на пол. Санни, задыхаясь, упал и начал рычать и биться в конвульсиях. Бэзил начал крутить сардельку у виска-соска от ахуя. Хаос зашёл слишком далеко. Единственным норм челом остался только Кел, но ведь он всего лишь не хотел брить свои подмышки...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.