ID работы: 14288119

В поисках лучшего друга

Слэш
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потасовка в уборной

Настройки текста
Санни сидел на кухне и смотрел на сочный полосатенький Арбуз. Он ждал Бэзила, который отошёл припудрить носик. Пока он ждал, из туалета доносились странные, булькающие звуки. Санни прохавал гавно и пошёл проверить. Он заходит в уборную и видит очаровательную картину: Бэзил, повёрнутый к унитазу, сливает в него воду из лейки. Санни ахуел и подошёл ближе, кладя руку на мускулистое плечо друга. Бэзил в ответ прокричал: "Где моя сосиска!?". Санни ожидал такого вопроса и достал из кармана латексных шорт большую и упругую сардельку. Он прохрипел своим бр-бр голоском: " Извини, друг-товарищ-бро, в холодильнике была лишь эта жалкая пародия на делишес хуишес... Прости меня, если сможешь". Бэзил глянул на друга голодными глазами. У него изо рта текла слюна. Он не слышал, что говорит Санни и поэтому перепутал сосиску с этим позором. Брэзил накинулся на Санину, желая откусить "сосиску", которая странно торчала у него из другого кармана. Санни удрученно простонал имя этого еблана и, схватив его за волосы, швырнул назад к унитазу. Лейка исчезла под задом Бэзила волшебным образом, и никто из них не был против такого исхода. Ахуев, Бэзил прохрипел: "Ах, Санни, какие у тебя сильные ручки". Санни, ничего не сказав, достал наручники и привязал Бэзила к унитазу. Тот протестующе завопил, и тогда Санни заткнул его, словно кляпом, сарделькой. Бэзил засмеялся как психопат сквозь сарделину и сломал к хуям наручники своими накаченными руками. Бр-бр-брэзил прохрипел как супное дерево: " Ах, Санни, ты такой сусси! Но в этот раз победа не за тобой... ". Он хихикнул и блушед как томато. Блондин медленно пробежал дистанцию в 5 метров на мокром полу и кинул Санни на унитаз. Санни охнул и ахуел. " Теперь моя очередь, Санинчик пусси бой. Айм больше не шай-пай мальчуганчик... "- прорычал Базилтавр. Санни скривился в агонии, но внезапно Бэзил навалился на него сверху. Брюнет жеск засмущался, ощущая давление и как что-то выпирает из трусов друга. " А... Точно- произнёс блондин- это мой носок. Понюхай! ". Бэзил вынул из своих стринг скомканный носок и поднёс к носу Санни. " Ой, Бэзилчик, какой ароматик у тебя в слонике... Ты такой сусси"- прожарка Саничка. Внезапно Брозил бросил свой телефон Санни в руки и выкрикнул "Читай вслух! ". Санни ахуел и начал зачитывать вслух :" Второй закон Ньютона... Что?... Физика?... АААААААА-". Он истошно завопил и схватился за голову, выдирая себе клочки волос. "Да-да, продолжай, мой пусси бой"- промурлыкал " Бразиленка-могиленка". Бэзил ещё сильнее навалился на Санни и так получилось, что они оба застряли в унитазе. Нежная попка Санни коснулась холодный воды и тот вздрогнул. "Бэзил, офнись, сучонок"- сказал товарищ. Бэзил ахуел и решил отомстить брюнету. Он нажал на кнопку смыва, чтобы этот еблан блять ебучий смылся нахуй, но Санни ухватил Брррзля за сосиску, и они уплыли в канализацию оба. Они плыли меланхолично в позе Артура Порошкова. Внезапно их окликнули тьфу блять неучи мондавошки и потребовали проходные билето-стринги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.