ID работы: 14287138

The beauty of memories

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Жизнь рядом с ним всегда казалась просто сказкой. Просыпаясь по утрам, девушка сразу же тянулась к телефону, дабы не только посмотреть на время или же выключить будильник, но и написать любимому человеку, что каждый день присылал ей что-то новое. Ми Ён выставляет руку вверх, еще даже не поднявшись с постели, и чуть улыбается на камеру, наклоняя голову в бок, что, своего рода, было уже для нее привычкой. Идентификация прошла успешно, смартфон ее узнал и лишь теперь она могла найти переписку с парнем, где сразу же увидела несколько новых сообщений.       — «Доброе утро, улыбашка!» — одна фраза и девушка, можно сказать, была едва ли не на седьмом месте от счастья. — «Хей-хей, спящая красавица, если ты думаешь, что я смогу разбудить тебя сегодня поцелуем, то вынужден тебя разочаровать. Твой отец меня и на порог не пустит», — Ми Ён тихо посмеялась, вспоминая своего угрюмого родителя, что вечно лез не в свое дело, да пытался спугнуть ее парня, из-за чего последний, собственно, и был убежден, что он ему просто не нравится.       — «Его сегодня дома нет», — перевернувшись на живот, написала она одну единственную фразу.       — «Правда? Чего же ты раньше не сказала?» — ответ не заставил себя ждать и Сон Ми Ён нежно улыбнулась, чувствуя, как радость наполняет ее сердце и заставляет просто пропищать в подушку от передозы милоты.       — «В общем, я тебя сегодня жду. Приготовить блинчики?» — вспоминая, как Сэ Ён относится к ее готовке, девушке хотелось лишний раз порадовать его, да получить в свой адрес очередную похвалу.       — «За твои блинчики я готов хоть душу продать».       — «А как же тело?» — прикусив нижнюю губу, написала Ми Ён, отправив смайлик с поцелуем и сердечком. В этот раз парень завис, и она прямо-таки представляла, как в этот самый момент он закрывает нижнюю часть лица рукой из-за смущения, да думает, как же теперь ответить, от чего теперь постоянно то набирает, то стирает сообщение. — Боже, ну какой же ты милашка, — совсем тихо произнесла девушка, нажимая на аватарку парня и любуясь им, пока тот все придумывает свой ответ.       — «Ага, а души, то есть, теперь моей мало? Ненасытная ты дьяволица», — пробежавшись глазами по тексту, девушка почувствовала легкое приятное волнение и уткнулась лицом в подушку, явно думая сейчас о чем-то не о том.

***

      В тот день Ми Ён не хотела особо с кем-либо общаться. Ссора с одноклассницей, новые сплетни в школе, лишняя нервотрепка и бойкот со стороны девушек, коих она еще считала своими подругами. Все это уже не раз заставляло ее задуматься о переводе, а любимый человек, что все же смог исполнить свою мечту, уделял ей времени все меньше, пока они не перешли на общение в сети. Она понимала, что он сильно занят и знала, что встречаться с ним открыто больше не получится. В школе она общалась больше с его друзьями, дома — переписывалась, или же общалась по видео-звонку. Но сегодня не было настроения даже на такую мелочь. Ни одной смс, ни одного звонка…в принципе, в сети последний раз она проглядывала, может, день назад.       — Сэ Ён? — тихо спросила она, не понимая, зачем же он пришел. На улице ливень, погода просто отвратительная. А ее возлюбленный, мокрый до нитки, протягивает пакет с разными вкусняшками.       — Да вот, с агентства возвращался. Решил по дороге заскочить, — с счастливой улыбкой ответил парень раньше, чем она успела задать вопрос, зачем же он пришел. — Можно? — он головой чуть кивнул в сторону коридора, явно намекая на то, что на улице стоять не слишком-то удобно.       — Через весь город?.. — тише поинтересовалась девушка, прикидывая расстояние от его работы до своего дома, что было, на самом деле, приличным.       — Тшш, — он приложил палец к губам и загадочно улыбнулся, от чего Ми Ён не сдержала тихого смешка, не понимая, за какие же заслуги ей досталось настолько позитивное и очаровательное солнышко.       — Проходи давай. О, это там карамельное мороженное? — оживленно поинтересовалась она, замечая знакомую коробочку через пакет.

***

      Сколько Ми Ён помнила, он всегда заходил за ней перед уроками. Как бы девушка там не опаздывала, как бы не волновалась из-за его работы и не намекала на возможные проблемы, тот всегда отнекивался в стиле: «Я соскучился» или «Да никто и не узнает!», после чего, беря ее за руку и переплетая пальцы, уже бежал в сторону единственной остановки рядом с домом, у которой вот-вот должен был остановиться школьный автобус.       — Бу! — вот и сейчас, тихо подкравшись к парню со спины, она резко схватила его за бока, да начала щекотать под ребрами, от чего Сэ Ён подскочил на месте от испуга, в ту же секунду разворачиваясь к девушке.       — Ми Ён, что ты творишь? Хочешь, чтобы мое сердце прямо здесь остановилось? — он театрально схватился за ткань худи в области груди и состроил настолько взволнованное личико, что не поверить ему было бы просто невозможно.       — А где оно еще должно было остановиться? — с прищуром поинтересовалась школьница, будто подозревая его в чем-то, но когда айдол неловко замолчал, она лишь тихо рассмеялась, не понимая, как он может быть такой душкой, даже ничего не делая. — Боже, да шучу же я. Ну что ты? — ласково коснулась его щеки и тепло улыбнулась, стоило возлюбленному чуть наклонить голову в сторону и прижаться к ней сильнее.       — Ну и шутки у тебя, — приобняв девушку за талию, когда она обвила руками его шею, он смущенно улыбнулся, чувствуя в этот самый момент себя самым счастливым в мире человеком.       — Какие есть, — прикрыв глаза, Ми Ён ласково улыбнулась, запуская пальцы в его волосы. Она знала, как же он балдеет, когда она аккуратно перебирает пряди его шевелюры или начинает массаж головы. В такие моменты он нередко засыпал, когда, к примеру, лежал на ее коленках или на кровати вместе с ней. — Люблю тебя.       — А я люблю тебя, — несколько тише ответил Сэ Ён, ни капли не стесняясь говорить настолько смущающие, но в то же время такие значимые и привычные для них слова. — Знаешь, если мы не поторопимся, то придется гнаться за автобусом, — наклонившись к ее ушку, произнес парень таким тоном, от чего, на самом деле, девушка даже на секунду подумала о том, будто он и не был против такого исхода.       — Значит, мы пропустим пару уроков и пробудем вместе чуть больше обычного? — все же скрывать отношения было тяжело, но необходимо для его карьеры, что для него была, наверное, едва ли не целым смыслом жизни. Но учитывая то, что изначально он хотел выступать вместе с лучшими друзьями, Сэ Ён уже несколько раз успел усомниться в том, что поступил верно, вступив в другую команду.       — Значит, Со Джун опять будет ругаться, нас вероятнее всего потащат в учительскую, привлечем много ненужного внимания, побеспокоим родственников и тогда твой отец точно три шкуры с меня спустит, — проанализировал он дальше, от чего девушка несколько расстроилась, а он, посмотрев в эти честные карие глаза, мягко улыбнулся. — Но я всегда готов рискнуть вместе с тобой.

***

      Перед каждым концертом они проводили время вместе. Держались за руки, она говорила, что все пройдет так же прекрасно, как всегда. А он, взволнованный и перепуганный, словно маленький зашуганный котенок, вкрадчиво вслушивался в каждое сказанное ею слово. Естественно, он волновался. Боялся поступить как-то не так или же лишний раз разозлить фанатов, что и так относились к нему с презрением.       Ми Ён никогда не понимала, почему. От чего они считают, что агентство стало бы принимать невесть кого тупо из-за жалости? Почему те люди относятся к нему так, словно Сэ Ён просто-напросто прибрал к своим рукам чужую славу? А ведь он…просто такой же обычный парень, что старался из всех сил, лишь бы только доказать им это. Доказать не то, что он лучше кого-то, а хотя бы просто то, что он попал в команду лишь своими силами. Без подкупа, попыток надавить на жалость и всего в этом духе.       — Хей, ты обязательно со всем справишься. Не нужно так переживать о возможности провала, — переплетая их пальцы, ласково произнесла девушка и нежно улыбнулась, пытаясь показать, что ни капли в нем не сомневается. — Сэ Ён, ты ведь столько тренируешься…я уверена, что ни один человек из твоей команды столько не задерживался в зале, сколько ты, — на этой фразе он смущенно опускает взгляд, понимая, что спорить бесполезно, но внутреннее «я» прямо-таки говорило ему сейчас о том, что этого было для него чертовски мало. — Ну чего ты? — она приблизилась и коснулась его губ своими.       Мягкое, такое чувственное прикосновение заставило его самого чуть наклонить голову к ней и повторить это действие, прикрыв глаза. Она обнимает его за шею, его рука плавно смещается с ее талии и поглаживает по спине, вынуждая ее прильнуть к нему сильнее и чуть изогнуться, подобно домашней кошке.       — Ты ведь придешь? — чуть отстранившись, прошептал парень, с надеждой посмотрев на возлюбленную, что была для него поддержкой и опорой. Той, что всегда верила ему и знала, что Сэ Ён вовсе не был каким-то хулиганом или же токсичным придурком, задирающим команду. — Я достану для тебя билет.       — Конечно, — только и смогла произнести в этот момент Ми Ён, любуясь самым дорогим и любимым человеком в ее жизни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.