ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Течка спустя полгода Часть 12

Настройки текста
Примечания:

***

Полгода для восстановления Ши Уду длились как вечность, но по немногу, но он восстановил как психику, так и своё тело.  Но у самодура было такое ощущение, что он про что-то забыл, а вот про что он не мог вспомнить до одного утра. Проснувшись с утра, самочувствие у самодура было хуже некуда. А когда Пэй Мин к нему не шёл полдня, он начал подозревать, что что-то явно не то. Но что именно, он никак понять не мог, пока не встал с кровати. Ноги вдруг подкосились, упав на пол. Ши Уду понял, что началась течка. Его передёрнуло от испуга, но он всё же желал Пэя. –Пэй Мин.....помоги...... –Уду Не сейчас. Ты не в себе. –Я тебе что, противен?! Зайдя внутрь, генерал Мингуан морально был готов, что Омега сейчас что-то выкинет.  И так и произошло.

***

Повалив Пэя на кровать, Ши Уду уселся на него, а Пэй Мин мог лишь жалобно выдохнуть. Но действия Уду во время течки - это просто что-то с чем-то. Самодур, встав на колени, начал стягивать с себя верхние одеяния, при этом облизывая нижнюю губу, чем вызывая у Пэй Мина жалобный взгляд, ведь он ощущал его ыеромоны. Ещё чуть - чуть и он накинется на него. Затем пошли в ход украшения, пояс же просто отлетел в сторону. О тавшимь в нижних одеяниях он начал буквально срывать с лежащего под ним Бога одежды. От такого напора Бог войны был в шоке. –У....Уду? – Что? Генерал Мингуан был, мягко говоря, не готов к такому напору. Стянув всю оставшуюся одежду с Пэй, самодур скинул верх с себя. Приблизившись, он улёгся всем телом на мужчину. Сев на его достоинство, начал теряться так что самому пришлось несладко. От таких манипуляций генералу сорвало крышу и, стащив в одно мгновение штаны с Уду, он начал растягивать сразу двумя пальцами колечко мышц, чем заставляя выгибаться самодура. Стоны же от растягивания слышала вся небесная столица. –Войди уже, я больше не могу. Сквозь стоны,сказал небожитель. Пэй Мин понимал его состояние, но войти так просто он не мог, ведь всё равно переживал за возлюбленного, ведь эта самая сильная течка Уду. Да и ещё спустя такое длительное время, как полгода. – Потерпи ещё немного – Я не могу! Вцепившись в Генерала Мингуана, самодур мог лишь ждать. Но жалобный стон итак давал понять, что чем дольше он отягивает этот момент, тем мучительней будет Ши Уду. И потом он, конечно, получит за это.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.