ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ветерок и его течка Часть 11

Настройки текста

***

После событий со старшим братом прошло уже 2 месяца, и ничего не предвещало беды. Но, увы, беда пришла и в очень ужасный момент. И когда Ши Цинсюань понял, что происходит, за ним уже гналось около 20. Сильный человек. Повелитель Ветра бежал со всей скорости, на какую он только мог во время течки. Но до любимого он не успел добраться. его сбили сног, и когда он посмотрел вверх, кто это был, то не верил тому. Перед ним стоял Ци Жун и ухмылялся, отдавая на растерзание его мужчинам. В глазах Цинсюаня читалось лишь "Спасите!". Вырываясь из их крепких рук, он получил несколько раз пощёчину, да такой силой, что у него звенело в ушах. Достаточно много раз его писали и колотили, терпя это, он, он лишь надеяться, что его не тронут. Но, увы, это не сбылось. Всю одежду разорвали в клочья.

***

Двое мужчин держали его за руки, другие же жоско трахали Омегу всем, что было под рукой. И, конечно же, Цинсюань пытался вырваться, но его попытки были тщетны. Закончив забавляться. Мужчины просто сломали ему руку. Дойдя до их дома и не увидев Хэ-сюна, Цинсюань зашёл в их комнату и зарылся в одеялах. ревя и поняв, как брат чувствовал себя в тот момент. Закончив с поручениями Хуа Чена и направившись к своему ветерку, глазам Хэ Сюаня предстояла картина, Как Цинсюань плачет, укутавшись в одеяло. –Ветерочек? Полетел буквально за секунду к нему. Хэ Сюань. –Хэ-сюн! Вцепившись в него. Его Омега зарыдала в три ручья. –Милый, что случилось? –Скажи, Кто тебя обидел? –Меня....из....насиловали. Сквозь слёзы. сказал Цинсюань. Обняв свою Омегу, выпуская феромоны для успокоения. И это подействовало, и он, наконец, успокоился. Хэ Сюань помог любимому смыть следы тех людей и, вправляя кость для хорошего срастания, он лёг с ним отдыхать и придумывал, как заставить тех людей страдать больше, чем страдал Ветерок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.