ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Отчаяние Ши Уду Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

–Цинсюань. Я здесь. Увидев знакомые траурные одежды, Ши Цинсюань подбежал к парню и обнял его. –Хэ-сюн! –Что такое? –Ты придурок! Прокричал в ухо Черноводу парень. Демон немного пошатнулся от резкого звука. –Ты слишком громкий. –Хэ-сюн, прошу, больше не причиняй вред брату. Он итак морально уже ослаб. Да и собачки хватает. –Собачки? Удивился Черновод, «когда он успел завести собаку Но погодите, в Небесной столице собаку. Что»....... –Да, генерал Мингуан и есть собака. Прилип и не отлипает. Дак брат теперь залетел от этого кабеля! Мягко говоря, Черновод был в шоке. Что присел на землю. –Хэ-сюн? –Тут так удобно..... –Я понял тебя.

***

–Успокойся, Ши Уду. И сядь уже на кровать! Ши Уду был в гневе, но ему пришлось послушаться Юйши Хуан, так как она знала, что делать, да и, наверное, ни раз уже помогала беременным омегам и не только. –А теперь расскажи мне подробнее. Что да как произошло. –У меня произошла течка спустя двухсот лет. И когда она началась, я был в компании двух альф. и тогда у одного из них поехала крыша. Он мало того, что поставил метку. –Он кончил в меня. и произошла с.....це…п…ка… Юйши Хуан видела, как неудобно было обо всём рассказывать Ши Уду кому-то.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.