ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мир рушится Часть 4

Настройки текста

***

Позже принц связался с «Повелительницей Дождя» Юйши Хуан и, обсудив ситуацию старшего брата Цинсюаня, они пришли к выводу, что она зайдёт к нему и проверит его.

***

–Ваше Превосходительство! Это я. –Ваше Высочество! Вы что-то узнали? –Да, к вам прибудет Юйши Хуан в скором времени. Не переживай, она Бета. –Хорошо, Спасибо вам за помощь. Ваше Высочество.

***

Цинсюань не заметил, как время быстро пролетело. Пока ухаживал за старшим братом. –Ши Цинсюань. Ты дома? Младший Ши скривился от голоса. Ну да, кого могло принести по мимо Юйши Хуан именно его, Генерала Мингуана! –Убирайтесь отсюда, Генерал Мингуан! Вас здесь никто не ждёт И не ждал! –Цинсюань. Мне нужно поговорить с водяным Шисюном. –Он не хочет вас видеть. Так что уходите. В момент ругани Уду очнулся, но делал вид, что спит. Ему не хотелось видеть сейчас Пэй Мина, ведь он над ругался над его телом и душой. Он сам не понимал почему, но его бросало в дрожь лишь от мимолётного столкновения с этим чёртовых бабником. Пока младший брат ругался с Пэй Мином на улице, Ши Уду, делая вид, что он просто устал, вышел к ним. –Генерал Мингуан! Какими судьбами вы пристаёте к моему брату? –Гэ! Радостно воскликнул Цинсюань и побежал к брату, приобняв его, тем самым спасаясь от бесячего Пэй Мина и его дурного запаха. всех возможных омежьих феромонов. –И прежде всего, Пэй Мин. Стоило хоть иногда обращать внимание на вонь феромонов. — зло, сказал старший Ши. –Какая вонь? –От тебя воняет омежьеми феромонами! Зарычал Уду. –Но они же твои, Водяной Шисюн, В этом есть какая-то проблема? –Г…гэ? Ошеломлённо посмотрел на красного. Ши Уду. –Заткнись и вали! –Мне противен ты! –Цинсюань! Пошли! Следом за злым братом зашёл и младший. Пэй Мин решил оставить на сегодня водного тирана в покое, а то убьёт ещё.

***

Зайдя внутрь, Ши Уду пошатнулся, но его успел поймать Цинсюань. –Брат, пожалуйста, расскажи, что происходит. Я же волнуюсь. –Ты же знаешь, что я тоже Омега. Но подавители перестал принимать, так? –Да, Но почему? –Не перебивай! –Ши Уду сжал руки на своём Ханьфу. –У меня тогда началась течка. И. По щекам Омеги текли слёзы, и его начало снова трясти. Цинсюань обнял брата и уложил на кровать, слушая всю историю. Но он не мог поверить, что его «Хэ-сюн» сотворил такое с его старшим братом. Быть между двух огней он не хотел. Он любил брата и очень им дорожил. Но также он любил и своего Альфу Хэ Сюаня. –Брат, отдохни. Скоро прибудет госпожа Юйши Хуан. –Что? –Его Высочество помог мне связаться с ней. Ши Уду успокоился и проволился в сон до прихода Повелительницы Дождя. Но, как ему казалось, её не было целую вечность.

***

Юйши Хуан проводила осмотр по мере возможности из-за глубокого сна Ши Уду. Но диагноз она поставить могла. Причём даже два. –Цинсюань. Что с ним случилось? –По словам брата, над ним над ругались. –Мой вердикт — это психологическая травма близости, что ты уже видел. Проявляется она по разному. У Уду же это тряска. –Это можно вылечить? –Можно, Но потребуется очень много времени и сил. –Про метку он говорил? –Какую метку?! Вспылил. Повелитель Ветра. –Успокойся, пожалуйста. Это, видимо, было в тот раз. Его пометили, и тебе нужно будет привести его ко мне через какое-то время. Насчёт второго диагноза я не уверена на все сто процентов. — Но если его пометили, то большая вероятность, что он сейчас носит ребёнка. Ши Цинсюань сидел молча. ни от того, что ему нечего было сказать. Наоборот, он хотел накинуться. Но он не знал, чей ребёнок. –Юйши Хуан..... –Уду, ты очнулся? Хорошо, мне как раз нужно закончить с твоим осмотром. Цинсюань вышел, чтобы не отвлекать врача. Через какое-то время был слышен крик. –Я хочу избавиться от него! –Сдурел? Чем ребёнок то провинился, Если ты нагулял его? Ши Уду бросился на Юйши. Хуан, пытаясь вывести. –Я не нагулял. Этот придурок Пэй Мин повязал меня! Что я мог сделать? Они просто взяли и уничтожили меня!

***

–Хэ-сюн, нужно поговорить. И заодно спрошу: ты не ставил метку брату? –Так ты вкурсе уже..... –Нет, Этим занимался Мингуан. –Хорошо, Хэ-сюн. Я прибуду ночью. –Понял. Я встречу тебя.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.