ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Течка Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

–Отвали! Не трогай меня! Чёртов демон!

Ши Уду отбиваться из последних сил, ведь он прекрасно понимал, к чему это всё ведёт. И он молил, чтобы никто не пришёл. И естественно, не пришёл и его брат. Он не хотел показаться в глазах своего брата проституткой, которая только и хочет внутри себя член Альфы, Но, к его сожалению, внутренняя Омега, сдерживающаясь на протяжении двухсот лет, брала вверх, и его сознание плыло, и его феромоны начали охватывать рядом всё. — Водяной Шисюн. Так не честно. Генерал Мингуан смотрел на Ши Уду. С уже набухшим в штанах членом. — Не смей! Пэй Мин! Рявкнул Ши Уду из последних сил. Но, к его огромному сожалению, никто не собирался останавливаться. ни Хэ Сюань и тем более, ни Пэй Мин. Пэй Мин и Хэ Сюань берут каждый руку водяного самодура и тащат в его же храм, находящийся недалеко от того места, где сейчас находится Ши Цинсюань и компания. Затащив Бога в храм, Пэй Мин рынком содрал с Ши Уду верхнее ханьфу. На глазах Бога наворачивались слёзы, ведь он всегда считал его своим другом и никогда бы не подумал, что он мог сотворить подобное. –П…пэй… М…мин… Прошу…остановись. Хэ Сюаню данная ситуация доставляла удовольствие, ведь ни каждый раз можно увидеть такую картину, как Ши Уду молит о пощаде почти мо слезами на глазах. –Ты сам это начал, Ши Уду. Не вини меня за жестокость. Ты сам виноват в этом. Хэ Сюань протащил какое-то расстояние. Бога по полу в нижних одеяниях за волосы. –Хэ Сюань. Отпусти меня! Кричал уже обнажённый. Бог. Прижав Бога рукой, демон разрывает на нём штаны, оголяя возбуждённую дырочку. Которая так отчаянно ждала в себе Альфу. Ши Уду из оставшихся сил пытался вырваться, но ничего не вышло, ведь силы его совсем уже начали покидать. Он пытался связаться с кем-то по личной сети связи. И он связался, к своему сожалению, с " Его Королевским Высочеством Наследным принцам Сань Лэ». *–С…спасите…прошу. *–Повелитель воды? Удивлению принцу не было придела, ведь прежде с ним он никогда не связывался. Но после непродолжительного молчания послышались стоны Ши Уду и, израсходавав последние силы, он оборвал связь. Пэй Мин сиянул с себя штаны и молчаливо по взгляду обсуждал, кто же отнимет девственность Ши Уду, водяного самодура. В итоге им стал Черновод. Пэй Мин же связал его руки Веревием Бессмертныйх, из-за которого он не мог развязать руки и попытаться сбежать. При этом Хэ Сюань жёстко входил в Бога и вдалбливался очень жёстко, от чего тот начал тихо издавать звуки скулежа и отчаяния. ведь он понимал, что всё пропало. К этому веселью присоединился и Пэй Мин, и вместе с Хэ Сюанем. Они входили глубоко, резко и во всю длину. –Нет! –Больно! –Прекратите! Кровь текла по обрывкам штанов Ши Уду, и он уже понимал, что хуже быть уже не может, ведь этот день должен был начаться и пройти чудесно, а не вот так. Вначале Черновод узнал и нашёл его, а затем его перед его же статуей и статуей его младшего брата изнасиловали. –Лучше убей меня. Прошипел водный самодур. –Нет, так будет не интересно. Ведь ты ещё ненастрадался. И в этот момент Пэй Мин обильно кончает ему внутрь и кусает прямиком в шею. Крик отчаяния и плача был слышен отовсюду. –Убейте меня!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.