ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Течка Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

–Всё это время ты водил за нос моего брата так чёртов демон?!

Ши Уду сразу же узнал парня стоящего перед ним в своё истином облике и им конечно же был «Непревзойдённый демон чёрных вод» Хэ Сюань. Хэ Сюань ухмыльнулся смотря в глаза «Повелителю воды» — А как ты считаешь, а Ши Уду? Прошипел демон в ответ. Схватив старшего Ши за ворот он прижал к стене и кричал на него ведь ветерка он отправил к принцу, чтобы не мешало под ногами и очень даже не зря. — Ты убил меня самолично Ши Уду и ещё имеешь наглости спрашивать о том что я делал с ним? — А что если я скажу, что переспал с ним? Ши Уду освирепел и вцепился в одежды Хэ Сюаня — Тварь! — Что ты с ним сделал отвечай немедленно! –Ты подонок! Почему он должен страдать он же невиновен! Демон жёстко толкнул небожителя в сторону что тот вператался спиной в стоящее рядом дерево. Отсрочить от удара о дерево Ши Уду лежел у ног демона тот схватил его за волосы и поднял вверх его голову. — А я блять заслужил смерть? — Почему я должен был умереть? Твой брат ничуть не лучше и не зуже меня так почему ты решил, что он должен жить, а я нет?! Ши Уду в этот момент осознал, что поступил он тогда не верно нужно было огородить брата от этого демона но откуда же ему было знать что он тот самый парень. На этот шум пришёл явно незваный гость, а именно Генерал Мингуан. — Водяной шисюн! Генерал осмотревшись понял, что пришёл явно не в совсем удачное время над Ши Уду возвышался демон который держал его мёртвой хваткой и Ши Уду лежавший на земле перепачканый. — Я кажется очень не вовремя И в этот момент Ши Уду почувствовал феромоны. Он не понимал, что за неадекватная омега начала выпускать феромоны но вспомнив где они находились его тело начало дрожать и он пытался вырваться из хватки демона на что тот очень широко улыбнулся и сказал — Ха а ты оказывается у нас самый слабый вид Ши Уду мне даже твой брат для мести не понадобится! В мыслях Ши Уду пронеслось: «Чёрт его дери! Почему именно сейчас и именно около этих двух?!»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.