ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Времени на принятие решения — пока горит красный. Это чуть больше двадцати секунд. Это чуть больше, чем ничего. Позволить себе рвануть вперед, привычно «безопасно» сдать назад или прикинуться идиоткой и вильнуть в сторону.       Пока мозг на перепутье лихорадочно принимал хоть какое-то решение, губы предательски занимались тем, чем хотели заниматься. Целовались. Дерзко и нагло. Подговаривали руки присоединиться к процессу, позволить изучить тело Вики наощупь.       Не хватило времени. Их прервали резким и оттого ненавистным сигналом где-то сзади. Захмелевшими от внезапной близости глазами на светофор, там издевательски горел зеленый.       Вика, облизав нижнюю губу, выжала педаль газа, игнорируя мужскую матерную речь обогнавшего их слева водителя. — Ко мне? — пересохшими связками спросила брюнетка, ощущая, как между бедер стало критично влажно.       Отказ она бы не стерпела. Никак. Не при таких обстоятельствах. А ей и не отказывали. Хуже. Молчали. Громко и пронзительно молчали. — Алис!!! Повысила голос, пряча в громких интонациях страх. — Я не глухая. Просто не знаю, что сказать…       Вика резко обернулась на девушку рядом, встречаясь с её взглядом. Показалось, или манипулятор действительно покинул поле боя, оставив Алису одну. Девочка, сражающаяся за себя с полчищами драконов. — Выбери хоть что-то… — одними губами, дрогнув, заметив в уголках ее глаз слезинки.       Алиса неуверенно пожала плечами и отвела взгляд. Иная. Столь резкая перемена ввела Вику в ступор. — Отвези меня на работу, пожалуйста.       Это не выбор. Точно не он. Потому что не стало понятнее ни одной из них. — Что с тобой? — вопрос обреченный на молчание.       И не было стены или пропасти. Их не разъединило, как от удара током. Они просто не успели сблизиться. Пока не успели…       Десять минут, наполненных тишиной, и внедорожник остановился перед офисом центра: — Ты сейчас отсюда выйдешь, наденешь привычную маску суки с дипломом психолога… Вернешь своего манипулятора и накажешь меня за то, что я увидела сейчас тебя такой… Почти настоящей…       Осторожная попытка Вики удержать Алису рядом. Знала, что напрасная, но попытаться должна была. — Вечером. После десяти. Напиши свой адрес. Приеду. Каждое через точку. Держа за глотку вернувшегося манипулятора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.