ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Вспыхнула внутри себя, как легко воспламеняемое вещество. Будто задели за живое. Ладони плотно сжали блокнот до заметного скрипа бумаги, которая вот-вот грозила порваться под натиском пальцев рук. — Сеанс окончен, — она встала с кресла, больше не заботясь о том, как сейчас выглядит со стороны.       Ей было плевать, что данный поступок граничил с профнепригодностью. Но это ничуть не смутило Евгению. Она точно ожидала этого и определенно знала, что её фраза произведёт такой эффект. Ироничная улыбка непроницаемой маской на красивом лице, она поднялась вслед за Алисой и сделала шаг вперёд: — Ну если отрицаете помощь профессионала, так может согласитесь поговорить с человеком, который понимает вашу проблему?       Алиса хотела сорваться с цепи, как бешенная собака, но с невероятным усилием сдержалась: — Вам пора. Могу проводить Вас до администратора, деньги за сеанс Вам вернут.       Евгения сделала еще один шаг, вторгаясь без разрешения в зону, которую принято считать интимной: — А вы не лишены самообладания. И умеете достаточно быстро брать себя под контроль. В сексе вы — доминант, не так ли?       Алиса подумала, что ослышалась. Глаза непроизвольно округлились, осознавая, что ею пытаются демонстративно манипулировать, она вновь смогла сдержаться: — Если Вы захотите вновь записаться на сеанс, то рекомендую выбрать другого специалиста.       Она старалась выглядеть строго и равнодушно, несмотря на то, что внутри бушевала буря. Намеренно не делала шаг назад, всё ещё буквально соприкасаясь с этой женщиной. Волнение. Очевидное и непрошенное. Эта близость волновала, но она старалась не придавать этому значение, списывая на общую взвинченность. — Мне показалось или Вы только что расписались в своей профнепригодности? — Евгения улыбнулась и почти голодным взглядом изучала черты её лица. — Вы нарушаете все мыслимые нормы приличия, — связки резко сели и голос стал сиплым. — Вам ли не знать, насколько это бывает приятным. Нарушать.       Последнее слово явной издевкой, будто ей было известно что-то большее о ней. Липкий пот между лопаток, но Алиса по-прежнему старалась держаться стойко. Евгения, смакуя каждую неувиденную, но прочувствованную эмоцию, пропустила через себя. — Ладно, не стану больше злоупотреблять вашим терпением, ибо оно не безгранично. Интересно, на ком же вы отыграетесь?       Фраза, как пощечина. Алиса резко изменилась в лице, она хотела что-то произнести, но не стала. Внутри всё вибрировало. — Всего Вам доброго, Алиса Сергеевна. Приятно было с Вами познакомиться.       Она сделала шаг назад, подхватила сумочку с кресла и направилась к выходу. На мгновение задержалась в дверях, оглядываясь на хозяйку кабинета, словно раздумывая, добавить ли что-то еще, но, видимо, передумала и вышла.       Тикало. Круглый циферблат на стене, чьи стрелки продолжали ход. Тикало. Внутри. Внутренний механизм отсчитывал обратный отсчёт до взрыва. Что-то непонятное творилось внутри неё, держа в состоянии оцепенения. Три — два — один — ноль. Нулевая отметка сорвала её с места. Она стремительно распахнула дверь кабинета и устремилась по коридору в холл. Естественно, Евгении уже не было. Несколько посетителей терпеливо дожидались своего приема и с интересом посмотрели на девушку, чье внезапное появление привлекло к себе внимание. Алиса, бросив беглый взгляд в их сторону, направилась к Лере. Та, как обычно, сидела в своём мобильном. — Она уже ушла? — с нескрываемым волнением в голосе спросила Алиса. Лера нехотя оторвала взгляд от экрана телефона и перевела его на психолога: — Кто? — Евгения. Эта женщина, которая только что была у меня на приёме. — Да. Мило попрощалась. Приятная женщина такая. Красивая. Лера пропустила всё это мимо ушей: — Дай мне её данные. Мне надо. Лера растерянно захлопала глазами, пожав плечами: — Их нет. Она воспользовалась гостевым визитом. У нас же есть такая форма. Для тех, кто в первый раз… Алиса чертыхнулась про себя, мысленно проклиная установленные правила. Посетитель мог воспользоваться при обращении в первый раз функцией "гостевой визит". Ему не нужно было оставлять о себе абсолютно никакой информации, не заполнять никаких бумаг. Лишь оплатить сеанс. — А оплата? — Наличкой заплатила. Никаких карт. А что? — Скажи-ка мне, когда она приходила вчера, она что спросила? Ей была нужна консультация специалиста? — Твоя. Она спрашивала, как попасть именно к тебе на приём. Что-то не так? Ошарашило, но почему-то не удивило. — Всё так, всё нормально… Во сколько у меня следующий клиент? — В 11-30. Та, с семейными проблемами которая. Впрочем, они все такие, — добавила вполголоса девушка и хихикнула, — а эта с чем приходила? — Ни с чем, работай давай.       Алиса быстро поставила её на место и также стремительно направилась к выходу. Выбежала на улицу, будто должно было случиться чудо, и эта незнакомка дожидается её появления. Но сегодня, если чудеса и происходили, то точно не такого рода. Никого. Прохожие, поток машин и воздух каменного города. Она вернулась обратно в свой кабинет. Взяла с кресла блокнот, перечитав свои записи. В них лишь вопросы без ответов. Внутренняя паника вкупе с тревогой. Пришли по её душу. Зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.