ID работы: 14284299

Мой странный сосед-художник

Слэш
NC-17
В процессе
54
Sindzy.ww бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 часть | Теперь он знал, с кем живёт

Настройки текста
Примечания:
             Прошёл почти месяц жизни в новой квартире. И чем дольше Скарамучча жил в ней, тем больше странностей он замечал у Кадзухи.       Каэдэхара не придерживался гигиены. Он неделями мог не мыться, и запах его вовсе не смущал.       В холодильнике на его полках Скарамучча всегда замечал, что там не было еды. Даже с плохим материальным положением, у Скара была хоть какая-то еда, в отличие от Кадзухи. Складывалось впечатление, будто Каэдэхара питается не едой, а фотосинтезом.       Судя по всему, именно из-за голода Кадзуха так часто падал в обмороки. Сначала два раза в неделю, а потом всё чаще и чаще. На все рекомендации Скарамуччи посетить врача, Каэдэхара всегда отвечал отказом, не объясняя причину.       Вдобавок ко всему, Кадзуха стал более агрессивным по отношению к Скарамучче. Хватало Скару что-либо сказать, как Каэдэхара мог начать хамить и огрызаться.       Скарамучча не мог понять, что не так он сделал. В первую неделю было всё просто замечательно, но что потом изменилось?       Жить с Кадзухой стало просто не выносимо. Казалось, будто Скарамучча живёт с самым заклятым врагом. Конечно, Скару было неприятно и обидно. Он волновался за Кадзуху и всегда готов был его поддержать. А тот с ним обращался так грубо.

***

      Закончив изливать душу своему другу по имени Тарталья, Скарамучче немного полегчало. — М-да, везёт же тебе с соседями, — шутливо молвил Тарталья. — Мг... И не говори. — И что ты теперь делать собираешься? — вопросил Тарталья. — А что делать? Он со мной разговаривать не хочет, — задал встречный вопрос Скарамучча. — Я даже не знаю, что я не так сделал и за что мне извиняться. Было же всё нормально. — Может оставишь всё как есть и забьёшь на этого соседа? — предложил Тарталья. — Тут до диплома осталось рукой подать. Ты ведь потом обратно в Сендай уедешь? — Да, но, всё равно не приятно... — грустно ответил Скарамучча. — Эй! Да не расстраивайся ты так, — подбадривал Тарталья. — Ну бывают такие гниды на планете. Если хочешь можешь обратно ко мне вернуться. — О нет-нет-нет. Я там хотя бы выспаться на выходных могу, — отказался Скарамучча. — Что-то придумаю. В крайнем случае смирюсь.        Да, Скарамучча до этого жил в другом городе, а в Нагою приехал только ради образования. И после получения диплома собирался обратно вернуться в родной город к матери, чтобы там строить свою жизнь. — Ладно, спасибо за то, что выслушал, но я уже, наверное домой пойду. — Стой! Сегодня же суббота, куда ты так спешишь? — вопросил Тарталья. — Ну не знаю как ты, а я лишний часик поспать не против, — ответил Скарамучча и направился к выходу. — Встретимся в понедельник, на парах. — Ага, мечтай-мечтай.

***

      Поднимаясь домой по лестнице, Скарамучча случайно упал, зацепившись об ступеньку. Губа была разбита, а из носа текла кровь.       Ругаясь и прикрывая нос рукой, Скарамучча поспешил дойти до квартиры.       Зайдя в квартиру, первым делом Скар направился в ванную за ваткой. К сожалению, у Скарамуччи её не было, поэтому пришлось одолжить её у Каэдэхары. А точнее, взять без спроса в лежавшей пачке ватных дисков.       После, Скар хотел приложить что-то холодное к носу, дабы снять боль. Вытащив из морозилки два кусочка льда, Скарамучча приложил один к носу, а второй к губе.       Выглядел Мучча, мягко говоря, не очень и немного пугающее. Ладонь была вся в крови. Кровь была даже на ветровке, которую Скарамучча не успел снять.       Когда из носа перестала течь кровь, Скар заметил головную боль, то ли от холода, то ли от падения. Обезболивающего у Скарамуччи не было, а как с ваткой тут уже не прокатило бы, ведь оно было у Кадзухи в комнате. Поэтому Скар направился к двери комнаты соседа. — Кадзуха, можно зайти? — спросил Скарамучча, но ответа не последовало. — Я зайду, хорошо? — задал всё тот же вопрос. И, не дождавшись ответа, зашёл в комнату. Отворивши дверь, Скарамучча увидел Кадзуху, сидящего в кресле. Но он будто не замечал присутствие постороннего в его комнате. — Кадзуха, — окликнул Скарамучча. Но Каэдэхара всё так же сидел в кресле и никак не реагировал. — Кадзуха! — А?! — Каэдэхара резко дёрнулся и повернул голову. Несмотря на то, что рядом с лицом Кадзухи светила настольная лампа, зрачки у него были расширенные. Скарамучче стало не по себе. — С тобой всё хорошо? Выглядишь неважно, — спросил Скар, позабыв зачем он сюда пришёл. — Ты тоже. — Лицо Кадзухи расплылось в улыбке. Говорил он очень медленно. Выглядело это жутко. Было очевидно, что Каэдэхара не в себе. — Я это... Спросить хотел... — неуверенно пробормотал Скарамучча, — дашь обезболивающие, пожалуйста? Голова болит. — Да, в шкафу возьми, — ответил Кадзуха.       Скарамучча стал медленно проходить мимо Каэдэхары, нервно улыбаясь.       Открыв шкаф, на верхней полке, кроме всяких баночек таблеток, краем глаза Скарамучча заметил почти пустой пакетик с белым порошком.       Потянувшись к таблеткам, Скар почувствовал на себе холодный взгляд Кадзухи. Складывалось впечатление, словно он вот-вот вытащит нож и воткнёт его в спину Скарамуччи.       Взяв первую попавшуюся баночку таблеток, Скар пулей выбежал из комнаты.       К сожалению, таблетки оказались диуретиками , а не обезболивающим. Но это уже не так сильно волновало Скарамуччу. Больше волновал вопрос: «А что ему делать дальше?»       Мучча знал, на что готовы пойти наркоманы ради новой дозы. И это его пугало. Ведь теперь он знал, с кем живёт.       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.