ID работы: 14284231

Звёздочка, упавшая со сцены к ней в ладони.

Фемслэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ведь ещё не до конца свихнулась?

Настройки текста
Примечания:
- Господи, тут что ураган прошёлся? - это была первая фраза Саши, когда она зашла в Женину комнату. - Это катастрофа! Мне нечего надеть. - сама же Женя с удрученным видом стояла в центре комнаты, а вокруг неё лежали горы вещей. - Рано или поздно это происходит со всеми - Саша закатила глаза и посмотрела на часы - в любом случае выбирай быстрее, мы опаздываем. - Ну помоги тогда - с досадой сказала Женя, смотря на подругу. - Так, минутку. А где кофта та? Ну которая с бордовыми рукавами. Там ещё цитата клёвая такая. - Саша оглядела горы вещей в поисках названной вещи - " Love will kill everyone " ? Она тут - Женя неведомым Саше образом вынула с первого раза нужную кофту и бросила ее на кровать. - Ну вот. А к ней штаны черные. И пожалуйста побыстрее. - Всё всё, включаю сверх скоростной режим - засмеялась Женя Через пару минут они вышли из подъезда, у которого их уже ждало такси. Женя без умолку болтала о предстоящем концерте и записывала всем, кому только можно кружочки в ТГ. Эта участь не обошла и личный телеграмм канал девушки. Также она прям в такси до снимали начало шортса для Ютуба . - Значит так. Я пошла работать. Меня можешь не искать. Как на твое место пройти и куда идти дальше я тебе уже объясняла. И, пожалуйста, постарайся не потеряться - они уже стояли у входа в концертный зал и Саша давала Жене последние наставления - Есть, шеф - Женя в шутку отдала честь и обе девушки засмеялась, после чего разошлись. В коридоре было очень много людей. ОЧЕНЬ. Женя в принципе кажется последний раз такое видела в школьные времена и вечером 31 декабря в магазинах. Это всё напоминало огромную реку из людей, течением которой Женю почему-то занесло в туалет. " Ну в принципе понять, как ты выглядишь, это никогда не лишнее" подумала она и принялась рыться в сумке в поисках расчёски. - Сан кил? Я ведь ещё не до конца свихнулась? - неожиданно спросил чей то голос из за спины. Женя медленно обернулась и от увиденного уронила расчёску. Перед ней стояла Горели и дружелюбно улыбалась. - Ты.. ой то есть вы меня знаете ? - заикаясь выдавила Женя, всё ещё не веря в происходящее. - Конечно . Я достаточно давно тебя смотрю. Ты смешная, на самом деле. - Горели говорила просто, без какого то скрытого смысла. - А...э.. Спасибо ты тоже очень крутая - всё что смогла сказать Женя - Мне приятно это слышать, спасибо - Горели ещё раз улыбнулась и направилась к выходу, но у самой двери неожиданно добавила - наслаждайся шоу. Я буду искать тебя в толпе - и вышла, негромко хлопнув дверью. А Женя так и осталась стоять у зеркала, с неверием в происходящее. *** Свет резко погас. Дым машины по краям сцены заработали. Вдох выдох и пошла. Последний раз Горели поправляет наушник в ухе, крепче сжимает микрофон. Саша с другой стороны сцены взмахивает рукой. Пора. Она медленно выходит на сцену, толпа взрывается криками, слышатся первые биты. Дальше она себя не помнит. Полностью отдается музыке. - Москва, встречай - первое, что она кричит после того, как немного отдышалась. - Я всё ещё Горели, вы всё ещё первые горелые, а следующую песню вы все знаете. Эта милая песня о любви. Её она раньше посвящала одному парню, затем разошлась с ним, и у песни появилась новая цель. Эту девчонку она встретила в кофейне, где она работала, и сразу влюбилась. Сейчас они были вместе, однако Горе чувствовала, что что-то не так. Но вот что, ей было не понятно. Поэтому она решила пока оставить всё как есть. Сейчас же она обдумывала веселую встречу в туалете. Женю она смотрела давно. Почти с самого начала. Она действительно казалась Горели смешной и даже милой. Она мечтала с ней пообщаться, возможно дальше снять колаб. И вот эта встреча стала идеальным поводом. Остаётся только надеяться на то, что Женя останется после концерта. Она ищет её глазами и находит. Улыбается и указывает туда. Девчонки вокруг Жени начинают громко визжать, решив, что это им, а она просто стоит в шоке, затем глупо поднимает руку и машет ей. Горели смеётся, подмигивает и идёт дальше. *** Музыка вокруг орёт громче чем гул на аэродроме, люди танцуют, подпевают, а Женя тупо стоит и смотрит на сцену, на неё, с одной единственной мыслью в голове. " Она ведь точно подмигнула мне..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.