ID работы: 14284231

Звёздочка, упавшая со сцены к ней в ладони.

Фемслэш
R
В процессе
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

И ты молчала?

Настройки текста
Примечания:
- Саш, серьезно? И ты молчала? - лицо Жени одновременно выражало удивление, радость и злость, а её красно розовые волосы, казалось прямо сейчас превратятся в змей и наложат на бедную её подругу заклятие окаменения. - Прости, прости пожалуйста. Я правда не могла ничего сказать, иначе бы мне пришлось не сладко. Даты концертов должны оставаться в секрете до официального анонса, ты ведь знаешь правила - Александра всем своим видом показывала, что она тут не причем и её не нужно превращать в статую. - И конечно ты так меня с ней так и не познакомишь, да? - Женя же кажется твердо решила, что Сашу сегодня нужно довести. - Нёк, ну не могу я. Во первых - это просто не честно по отношению к остальным фанатам, во вторых - если ты хочешь стать её подругой, то должна добиться этого сама, без чьей либо помощи. Ну мне так мама говорила - Саша на секунду замялась, но затем уверенно продолжила - и в третьих - я тебя немного боюсь, уж прости. Ты серьезно немного нездорово к ней относишь. Буквально считаешь её чуть ли не богом - Саша хотела сказать что то ещё, но её резко прервали. - Э, слыш, Я не так говорила. Она - лучший дар бога, посланный нам, грешным, свыше - Женя благоговейно подняла глаза к небу. - О чём я только что и говорила - пробормотала Саша, закатывая глаза. *** Распрощавшись с подругой, Женя вернулась в собственную спальню. Она включила чуть приглушённый свет и упала на кровать. Оглядев комнату, она выхватила взглядом стену, которая целиком была увешана плакатами, постерами, распечатка и и даже вырезками из журналов. Завершало же всё это маньячно - сталкерское безумие большая веревка, на которой флажками красовалось имя объекта почитания Жени "GORELI" Женя улыбнулась, погружаясь в приятные воспоминания. Flashback Осень настигла Зеленоград рано, поэтому обычные посиделки с Сашей в парке по выходным периодически перемещались домой то к одной, то к другой . - Саш, а может всё таки в зале фильм посмотрим?- Женя буквально стояла в дверях спальни, преграждая подруге проход. - Жень, меня достал тот диван, Я хочу нормально посидеть на кровати. А ещё узнать, почему ты так старательно пытаешься не пустить меня к себе. - Я все объясню - это было последнее, что успела выкрикнуть Женя, прежде чем Саше всё же удалось попасть в комнату. Взору её предстала интересная картина. Вся, ещё пару дней назад пустая стена была обклеена фотографиями довольно известной артистки Goreli. Саша, являющаяся её менеджером и продюссером, не давно познакомила Женю с творчеством Goreli и понеслось. Теперь всё разговоры девушек вертелись исключительно вокруг артистки, а Женя даже добавила все её песни себе в плейлист и теперь слушала их 25/8. И вот теперь Саша видит ЭТО. - Саш..? - тихо позвала Нёка, всё ещё стоя в дверях. - Жень, ты маньячка? - неожиданно развернувшись спросила Саша - Чего? - с тупым лицом спросила Женя - Я такое в фильмах ужасов у маньяков видела. Они вроде бы так жертву изучают. - Сказала Саша , обводя стену рукой. - Ну подумаешь украсила чуть чуть ну что тут такого? - тихо пробормотала Женя - Значит так сейчас мы смотрим фильм, а потом все это обсуждаем, идёт? - риторически спросила Саша, на что Женя лишь кивнула и пошла за ноутбуком The end of flashback С тех пор коллаж Жени немного пополнился цитатами из интервью и песен, а так же новыми фото. Женя множество раз упрашивала Сашу познакомить её с Горе, как так к ней обращалась, но каждый раз получала отказ и одни и те же аргументы. И вот наконец у нее есть шанс. Концерт в Москве, и у неё уже есть забронированный билет с максимальной программой. Женя во что бы то ни стало хотела хотя бы поговорить с Горели. А там уже посмотрим. Да возможно она действительно озабоченная. Но главное, что она счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.