ID работы: 14284223

Вечера на хуторе близ Мандалора

Джен
G
В процессе
9
Шэра соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гимн Мандомэна

Настройки текста
      Кто в ночи на бой спешит,       Побеждая зло?       Прочный шлем, отважный вид,       Скрытое лицо.       Эй, прочь с дороги, враг,       Трепещи, злодей, —       Он летит!..       Мандомэн!       Только свистни — он появится!       Мандомэн!..       — Это путь таков!       Мандомэн!..       Грозный Мандомэн!       Дым и пламя, шум и гром,       Дерзость и расчет...       Смелый рыцарь скрыт плащом,       Славы он не ждет.       Но прочь с дороги, враг,       Трепещи, злодей, —       Он летит!..       Мандомэн!       Только свистни — он появится!       Мандомэн!..       — Это путь таков!       Мандомэн!..       Победитель темных сил!       Мандомэн!*       ...Жутко приставучая песенка неслась со всех экранов и рекламных щитов галактики. Сопровождалась она изображением летящего на реактивном ранце мандалорца в сверкающей начищенной броне, пафосно развевающемся за спиной черном огнеупорном плаще и в столь же огнеупорных сапогах довольно известной фирмы.       В последнее время песенка стала доставать и Дина, который уже немного жалел, что снялся в нескольких мандалорских рекламных роликах, продвигающих бескар и пресловутые сапоги с плащами. Но зато крутому мандалорцу отвалили столь же крутой гонорар, на который он, поразмыслив, купил небольшой хутор на маленькой планетке почти рядом с Мандалором, чтобы отдыхать там от космической суеты. Хутор понравился и мелкому – много зелени, чистый воздух, тишина и широкая река с большим количеством лягушек в прибрежных зарослях.       От Оби-Вана пришло голографическое сообщение – мол, жди. Мандо, совсем забыв о своем приглашении, хлопнул себя по шлему и с тяжелым вздохом пошел в погреб – доставать запасы мандовухи.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.