ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 26: [Judgement] часть 2

Настройки текста
Хол-Хорс пошёл к полям, взяв лампу с "Джинном". Как-раз, он думал о том, что же загадает теперь, у него осталось ещё 2 желания, над которыми Хол-Хорс долго думал. Он протёр лампу, и из неё вдруг вылетел этот Джинн. Х - Джинн, у меня есть к тебе невыполнимое предложение. Воскреси мою сестру, Марию, - как только он произнёс её имя, то достал фото молодой 20-летней блондинки, которая попала в автокатастрофу, где и погибла. - а также воскреси Такизаву. Ты похоже Станд, а значит наврядли так сможешь, ни одном Станду не подсилу вернуть утраченную жизнь. J - ... Это твоё желание? Х - Сука, давай исполняй, если можешь! J - Хорошо... Hail 2 U! - сказал он, делая странные телодвижения, а после исчез. В тот же момент, Хол-Хорс заметил какое-то движение в траве. "Да ну..." подумал он. Он подошёл ближе, и увидел след голой женской стопы. Пройдя чуть дальше, он заметил разорванную птицу, и спину голой девушки, к тому же, она почему-то плакала. Х - Эй, кто ты... -внезапно, голос ему показался знакомым, а чуть позже, он разглядел её лицо. - Ты... Мария... - он истёкся весь слезами, потому-что увидел здесь свою мёртвую сестру. - Да как так. М - Хол-Хорс, ты ведь всегда любил меня, не смотря ни на что7 Х -Конечноо, Мэри... -его фразу оборвало то, что Мария вцепилась своими зумаби в его плечо, и пыталась откусить его. - Блять! J - Что не так, э то же то, что ты пожелал, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.