ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 25: [Judgement] часть 1

Настройки текста
Наша группа уже на подходе в Египет, однако они отклонились от маршрута, чтобб посетить один маленький островок. Н -Джостар-сан, похоже мы отклонились от маршрута. -произнёс Нагато, смотря на карту местности. Дж -Всё верно. Мы сейчас должны встретиться с одним человеком. Он очень важен в нашем путешествии. Х -Очень важен? Дж -Да, расскажу ам обо всём на месте. Н -Понятно. А -... *** Приплыв на остров, они сошли на берег. Через секунду, Хол-Хорс услышал движение в кустах, и побежал за человеком, что следил за ними оттуда. Но... Хол-Хорс был удивлён, скорее даже напуган... Этот человек был очень похож на Такизау Акияму, лицом и телом, только вот одежда на нём была старая и патрёпаная. Х -Стой! Ублюдок, стой! -он решил догнать того челоека, и когда он почти его поймал... Дж -Хол-Хорс стой! Он нам не враг. -остановил его Мистер Джостар. Те -Джостар-сан, о чём Вы? Дж -Это, это отец Акизавы. Те -Чего! Х -Отец? Отец Такизавы прямо сейчас кормил жирных курочек. Вдруг он произнёс по-Английски. (О -Отец) О -Уходите отсюда! Ко мне приходят с вестями похуже говна! -нервно ответил тот. Дж -Здраствуйте, меня зовут Джозеф Джостар. Я слышал, что после смерти сына Вы бросили всё, и из Японии переехали сюда... ой, простите за грубость. О -Да ничего, все мы когда-нибудь умрём. В этом нет ничего противоестественного. -вновь ответил он, пока на его глаза наворачиались слёзы. Дж -Всёравно простите... Хол-Хорс же пошёл на пляж, так-как он был виноват в смерти их товарища, а потому, не хотел показывать свою рожу перед отцом Акизавы. Тут он наткнулся на какой-то чайник... нет, на лампу, лвмпу Аладдина. Вся она была в земле, и Хол-Хорс попытался её оттереть. Х -Пиздец... -однако он прервался. Так-как из лампы ылетел дым. J -ТРИИИ! Я исполню ТРИИ твоих желания! Х -[Emperor]! -Хол-Хорс выпустил в "Джинна", однако те ненанесли по нему никакого урона. Твою мать! Где твой чёрный Господин? J -Какой блять господин? Я Джинн блять... я исполнб три твоих желания, ель ты меня высвоодил. Х -Мне нужен большой-большой дилдо из чистого золота. Ты же можешь это выполнить? J -Да ты ёбанный извращенец... чтож, ладно. Hail 2 U! -после последней фразы он исчез. Х -Это был Станд? Если ДА, то он пиздец силён. -Хол-Хорс встал и взял лампу в руки. Тут он краем глаза заметил блеск в земле. Он подошёл, и выкопал то что там лежало. А там лежал большой-большой дилдо из чистого золота. Х -Блять... Я ведь пошутил. Когда он успел спрятать его тут!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.