ID работы: 14283673

Любовь и осла научит танцевать

Слэш
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дела

Настройки текста
Примечания:
Раннее - раннее утро застлано пеленой тумана. Солнце плещется где-то на горизонте, окрашивая небо в малиновые оттенки. Сон не шел и выспаться в долгожданный отпуск, похоже, не суждено. Вместо этого на протяжении пары часов Нил работал одним пальцем и ни одной извилиной мозга. Скролил ленту. Тысяча и одна пропущенная фотка знаменитостей, пара комментариев под постами Лисов, и лайки на все эдиты с Эндрю. О да, его парень шикарен, а работы фанатов тоже хороши. Он скучает, очень сильно. Пары дней на Рождество не хватило, а уже практически середина января. Сэр улеглась в ноги, свернувшись калачиком на куче одеял. Единственная толика тепла в этой пустой квартире. Не то чтобы его когда-то сильно смущало одиночество, но в большую, просторную квартиру не хотелось возвращаться. Звенящую тишину помещения нарушает поворот ключа в замочной скважине, а следом хлопок входной двери. Нил вскакивает, чуть путаясь в простынях и подушках, наваленных и подмятых под него. Выходит громко, чуть сам не падает и не сносит стол рядом. Босые ноги ступают на прохладный пол, хоть в него встроен подогрев, но Джостену всегда жарко и дополнительная теплота, кроме тела Эндрю, его не интересует. Растрепанные рыжие кудряшки падают на лоб, закрывая глаза, так что неловким движением отправляются назад, зачесанные пятерней. Ключ от квартиры был всего у четырех человек: у самого Нила, Эндрю и у Мэтта с Дэн на всякий случай. В голову никак не укладывалось, кто это. С Эндрю они разговаривали всего пару часов назад, он сказал, что есть дела и перезвонит чуть позже. Тут между ног появляется кошка. И это не Сэр. Та тоже возникает через секунду и их уже две. Джостен треплет Король по морде, проводит рукой вдоль всей спины и поднимает взгляд на дверь. — Ты там пол квартиры снес, пока дошел сюда? О. О да. Эндрю Миньярд, такой шикарный, с красными от мороза щеками и носом, растрепанными ветром волосами. Шарф, не завязанный, а просто накинутый на плечи, свисает аккурат на пальто. Оставшиеся снежинки , еще не растаявшие, небольшими каплями остаются на ворсе одежды. Нил так рад его видеть. На губах появляется улыбка. Яркая, как вставшее солнце. — Да, похоже, что снес. — Джостен утыкается в чужую шею и такой родной запах проникает в ноздри. Им не надышаться. — Ты уже разобрался со своими делами? — Мои дела - это ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.