ID работы: 14283029

Будь всегда со мной

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Здарова, это вновь ваш Саша и мой весьмаа длительный и жизненный рассказ Р.s. приятного чтения) Если и дальше развивать тему о подростковом периоде, то я могу сказать что он был достаточно интересным, но на протяжении всего периода я преследовал и думал лишь об одной цели, выбраться из оков своего собственного облика, я всегда менялся и менялись люди вокруг меня, в свои юные года я очень любил убегать от реальности, ловить кайф, с тех пор ничего не изменилось, пхах. В моей жизни было много женщин, начиная с того времени, одна из них погрязла в моей памяти и исчезнет оттуда лишь когда я буду съеден могильными червями, имя Даша до сих пор звучит в моей голове, потому что когда-то именно оно было частью моей жизни, вам когда-нибудь приходилось в свои 14 лет вдруг стать взрослым и уже строить семью? Мне приходилось, о чём я пожалел когда-то, всё начинается с обычных разговоров по душам на лавке где-нибудь во дворе, с ночных переписок, с первых крепких объятий которые запоминаются на очень долгое время. Но больше всего запоминается как отвыкаешь ты потом от того что было между вами, ты привыкаешь к ежедневной боли, и к сожалению в переходном возрасте всё ощущается намного острее, происходит событие которое изменит тебя навсегда, твои некоторые взгляды. Ты осознаёшь что большое количество женщин преследуют свои цели, и эти цели уж точно не в пользу тебя, ты будешь использован как марионетка, цели этих существ никогда не будут обоснованны, единственное что они могут предложить это (Ты мне новенький телефон, а я могу тебе отсосать) Куда лучше предлагать им свои услуги и осознавать что на плюсе будешь сегодня только ты сам, ну а в случае своего собственного дискомфорта вышвырнуть их как последних шавок, при этом деньги будут уже у тебя в кармане. Привыкайте сучки, никто из вас тут не крутит миром P.s. если чо это был слоган моего клуба) Ну и опять же не будем особо забегать вперёд, лучше начнём новую главу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.