ID работы: 14283029

Будь всегда со мной

Слэш
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот рассказ уж точно не будет позитивным, для кого-то он может показаться даже жизненным, в нём я задел все волнующие меня темы P.s. приятного чтения) Вы когда-нибудь задумывались в детстве о том кто вы есть на самом деле? Что может быть и кого вы встретите на своём пути? Да, я задумывался, и мои фантазии оказались не такими уж и безмятежными. Я никогда не думал что смогу попасть в плен своей собственной деятельности, а перед этим в плен своего собственного тела. Первый раз с термином "гендерная дисфория" я познакомился в подростковом возрасте, возможно это было даже раньше, просто в силу возраста неосознанно, я столкнулся с чувством отторжения своей женской составляющей, в то время как другие люди похожие друг на друга кричали о том что они не такие как все, я чувствовал себя просто ошибкой, я не мог сказать об этом, никто бы не воспринял всерьёз мои проблемы и желание с ними покончить раз и навсегда. Я никогда не чувствовал себя девушкой, более того по прошествию времени я стал к ним относится с призрением. Ой, стоп стоп, совсем вперёд забежал, мы ещё не дошли до этого. С самого детства мне хотелось чтобы на меня обратили внимание, этому поспособствовали многие факторы, их раскрывать слишком долго и муторно поэтому оставлю только поверхностную информацию в этой главе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.