ID работы: 14282743

Яркий свет, он ослепил меня.. (перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 хлороформ

Настройки текста
Примечания:

Прошло пару дней. Я убедился что всё готово, он должен прейт ко ме после работы. Я думал что будет сложнее его убеьить, что нужно будет какойто болле серьезный предлог, но нет, принцепи и так хорошо.

Вот я сижу жду, он немного опаздывает. Робкий стук в дверь, это он.

— Заходи,— я улыбнулся закинул ногу на ногу. Баджи тихонько зашёл и осторожно закрыл дверь, сел на против. Он опустил глаза в низ и немного замялся.

— Какпрошкл день?— я решил начать сделека, ме кажется сто он что-то подозревает..

— Нормально.. только в сон клонит немного,— не задумываясь ответил— У Вас как? Зорошо надеюсь,— барсук плсмотрео мне в глаза.

— Да,— я прднялся с места и пошел на него— Лучше всех— достою из кармана смоченную тряпочку с холороформом. Баджи будто ошпаренный скакивает с места и пятится назад кдвери. Я держу дистанцтю. Мне нравится этот момент. Хочу его растягуть его как можно больше. Я стою, он стоит как в копоный. В один момент он срывается и бежит к двери, тянет дверь на себя и выбигает в коридор. Не по плану.

Я хватаю его за волосы.

Прости мой милый.

Тяну на себя. Прижимаю к себе, сковывая его руки и зажтмаю его рот смоченой тряпкой. Ногой я толкою дверь, она опять закрыта. Я чувствую как бьётся его сердце. Как он сопротивляется, но я был готов к этому.

Ещё немного и его вырубает. Медленно опускаю тело вниз. Обхожу его. Вынлядуваю за дверь, гробовая тишина. Беру тело наруки и выхожу за дверь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.