ID работы: 14282743

Яркий свет, он ослепил меня.. (перезалив)

Слэш
NC-17
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 обдумки

Настройки текста
Примечания:
(от лица Мистера Пи)

Я сидел у себя в офисе. Работа шла в полное хорошо, хотя сначала мне казалась что после праздников будет тяжко. Но нет. Уже привычно я тянусь к кружке с кофи, керамические стенки касаются моих губ и я делаю "пустой" глоток.

— Черт, этого ещё не хватало.— Теперь моё настроение было испорчено, эх, была бы хоть капля этого кофи. Оставив кружку обратно я недовольно вернулся к работе. Бумаги надоедали, но всё же они были лучше чем всякие эксперименты и изучения того или иного евления. От этого я уставал ещё больше, поэтому я немного даже был рад бумажкам.

Ближе к перерыву я управился с половиной. Сложив готовое в осторожную стопочку, я грубо хлопнул ей по столу. Схватив кружку, я быстро направился за новой порцией.

Зверей было достаточно. Не мало, не много. Подойдя к кофи машине я достал монетку, выбрал нужное кофи и поставил кружку на определенное место. Пока я ждал в глаза мне попался один из коллег. Ох, Баджи, я не знал что он сегодня придёт. Я думал что он всё ещё на больничном. Я отвлекаюсь на машину, уже всё готово. Я в предвкушении беру свою кружку и вдыхаю аромат кофи. В этот момент краем глаза я замечаю, что Баджи смотрит в мою сторону. Я спокойно махаю ему рукой, как бы подзывая к себе.

Мы с Баджи так сильно не общались до той трагедии. Именно она и свела наши пути. Именно он остался когда все ушли, не смотря на всё что я творил. Он был моим всем.

Его вечно стоящие домиком бровки, пленяющий взгляд, мокрый носик, уши торчком, волосы до лопаток, острые когти, тонкие, но мощные руки, острые зубы.

Я давненько планирую забрать его, оставить себе, подчинить. Окружить его своей особой заботой. Утаить от этого жестокого мира.

Для осуществления плана мне оставалось лишь подождать момента. "А если кто-то будет искать?" Нет, не будут, я позаботился об этом. Билли в тюрьме из-за подозрений того что он продает наркотики. А Коны нет в живых, даже как-то жаль его, если б мне не захотелось чуть более оригинальности, Робби просто придушил его и это было лучшем исходом.

Бедный Кона

От мыслей меня оторвал стоящий рядом низкорослый барчук. Сегодня он был спокойнее обычного.

— Это как-то не в твоём стиле приходить без предупреждений,— я смотрел ему в глаза. Баджи повел ухом.

— Извиняюсь, не смог забежать. Но я смс утром ещё писал о том что приду,— Без капли возмущения ответил он. Я отпил кофи.

— А..— я вздохнул— Сегодня в телефон не заглядывал, отдыхаю,— Я посмотрел на Баджи который ровнинько стоял не облокачиваясь об стену— А справка?— серьезным тоном.

— Я разве не заносил?

— Нет, я про справку о выздоровлении— я всё так же смотрел на него. Он сложил руки в замок и перебрал пальцами. Это он так вспоминает, я да же никогда не задумывался почему так хорошо знаю язык его тела.. странно.

— А!. Да, я Вас понял. Изволите предоставить? Она у меня в —

Я перебил его.

— Не сейчас. Давай после работы?— я сдержанно улыбнулся. Так хотелось погладить его по голове. Я убрал руки в карманы. Его вид завораживал меня. Такой обычный, но что в нём было.

— Оу.. хорошо. Как я понял после работы занести её к Вам в кабинет?— он замер в ожидании ответа. Я кивнул.

— Всё так.— я отпил приличную часть кофи. Мне хотелось что нибудь узнать, хоть как провёл он этот больничный. Но малой сам не начнёт говорить о себе, тем более в рабочие время. Поэтому я решил сам его подтолкнуть.

— Как прошёл больничный. Я так и не понял, это просто простуда была?

— Не прям.. но что-то такое было.— скромно ответил Баджи. Мне нужно ещё.

— Ага, а что было то? — руки так и сушатся как либо коснуться до него, но не сейчас. Чтоб отвлечься я взялся двумя руками за кружку.

— Что было?. Просто простудил верхние дыхательные пути. Это было так себе.

— М-да, это так себе,— я немного придвинулся к Баджи. Он же на секунду застыл, а затем посмотрел на наручные часы.

— Перерыв закончился, мне кажется что пора,— он поднял на меня взгляд. Мои ладони запотели, я сглотнул и тут же сделал серьезный вид.

— Да, ты прав, иди,— я кивнул. Он кивнул в ответ и попрощавшись отправился к своему кабинету.

Я смотрел ему в след. Мне тоже что до отправился на рабочие место. Там я смогу расслабиться.

Закрываюсь в кабинете, закрываю жалюзи. Сажусь за стол, достаю из бардачка салфетки. Растягивать ширинку и достаю член. Обхватывают его и начинаю водить рукой верх вниз. Верх вниз. Ускоряюсь. Рукой заживаю свой рот и откидываю голову назад. Прекрасно. Он даже не догадывается об моих планах..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.