ID работы: 14281930

В одиночку - Сборник Драбблов

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сказки на ночь - Годжо/Утахиме

Настройки текста
Примечания:
Когда-то давно давно, существовала Великая Империя, территорий которых раскинулись на всех землях всего континента. Великие герои, короли и демоны, в истории империи поучаствовали все. Но времена великих королей уходило в историю, но в истории империи была давняя история про маленького принца и ведьму, которая из уст в уста дошли до нынешних времён. Давным-давно, в семье императора родился сын, первенец молодого императора был особенным. Сияние его голубых глаз был настолько глубоким, что даже самые сильные рыцари и маги, даже сами родители маленького принца не могли смотреть ему в глаза, боясь что могут утонуть в его глазах. Его белые волосы были белее снега в начале зимы, а сила маленького принца, превзошла всех великих магов и героев. Его считали особенным, сильнейшим и каждый видел великое будущее для принца и для всей империи. Годы шли и принцу исполнилось 6 лет, и несмотря на возраст, принц показывал небывалую способность во всём, что его касалось. Родители сильно любили принца, а зависть и ненависть врагов, как внутри так и снаружи империи росла вместе с ребёнком. Однажды принц решил прогуляться, он устал от учёбы и всего что ему нужно было учить, чтобы стать следующим императором, давление он ненавидел большего всего. И вот, он пошёл гулять по саду дворца окружённого великим лесом. С ним было несколько дворецких, слуг и рыцарей, но враги поджидали именно этого момента, в момент когда все были отвлечены, десяток элитных наёмников напали на принца. Начался бой во время которого были убиты все слуги и рыцари, принц который ещё не умел контролировать свою силу остался один и был тяжело ранен. Наёмники окружали принца и уже хотели нанести решающий удар, время вокруг остановилось. Утро сменилось ночью, солнце заменила полная луна на небе, и вокруг принца появились светлые лучики, свет от которых слепила даже сильнее солнца. Эти маленькие лучики были живыми духами, духами леса которые звали принца за собой. Маленький принц был заворожён светом духов, и вся боль и тревоги ушли, будто бы всего что было до этого момента не было. Духи вели принца за собой в лес, и он пошёл за ними, хотя знал, что в лесу были монстры и много великих существ из мифов и легенд. Принц был заворожён красотой и величием леса, и его не пугали даже то, что по пути встречались многие монстры, ведь даже самые страшные существа не могли приблизиться к нему. Когда он шёл за духами, то слышал голос, голос женщины. Она пела на незнакомом языке, и была настолько далеко, что будто бы пела шёпотом, но чем ближе он был к ней, то тем сильнее был голос. Нежный и мягкий голос будто бы звали его, и он откликнулся. Он дошёл до места, где находилась она, та женщина что звала его, он увидел её. В самом центре леса была большая поляна, где в центре были каменные столбы, которые создали круг и в центре круга была та женщина. Она пела песню своим голосом и танцевала ритуальный танец, и будто сам лес отзывался на её голос. Всё животные и монстры леса окружили поляну вокруг, наблюдаю за ней и это было чем-то удивительным. Как только она закончила ритуал, она увидела маленького ребёнка который выглядел как брошенный котёнок, но она увидела в нём силу и почувствовала, что он не простой ребёнок. Она позвала его к себе и принц подошёл к ней, но она ничего не сказала, лишь улыбнулась и встав на колени обняла потерянного мальчика. Именно так началась история ведьмы и принца. Годы шли и сам принц взрослел, становился сильнее и умнее, несмотря на то что, он был незваным гостем в лесу, все обитатели его приняли и не трогали, и со временем он стал родным в бескрайних лесах. Он уже не чувствовал грусть и печаль, ведь та которую называли ведьмой, окружила его любовью и заботой, она учила маленького принца всему что знала она сама и научила его управлять той силой, которую он обрёл при рождении. Годы шли и принц уже был взрослым, сильным и был образцом великого человека. И пришло время вернуться назад, обратно в империю, к родителям и родным которые ждали его возвращения, хотя уже теряли надежды на его возвращение. Сам принц не хотел уходить, ведь лес стал его домом, а его любовь к той, кто стала для него семьёй стала сильнее, и уже давно не было простой близостью. Он был влюблён в свою спасительницу, в свою учительницу и той кто стала частью его жизни. Если уходить, то только с ней, ведь он хотел дать ей всего самого лучшего, что она заслуживает. Но сама хранительница леса не могла уйти, ведь она охраняла этот лес тысячи лет, но и чувства к маленькому принцу была взаимной, и перед встал выбор между долгом и любовью. Она долго раздумывала над этим вопросом, а принц оставался вместе с ней, ведь он пообещал уйти только с ней. Прошло несколько долгих ночей, перед тем как она всё таки смогла решиться. Она сделала свой выбор. Сама мать природа поддержала её выбор как родитель, ведь та кого простые люди называли ведьмой, была хранительницой леса и никто не знал её истинную сущность, и только сам принц знал кем она была. Получив благословения самой природы и всего леса, двое счастливых людей вышли из леса держась за ручки. Никто не знал к чему может привести их выбор, но они были счастливы и этого им хватало, и будь что будет дальше, они не волновались на этот счёт. - Папа!, а это история реальна? - Маленькая девочка слушала сказку которую ей рассказывал его отец и была заворожённа - И что с ними было в итоге?! - Знаешь, доченька!, конец этой истории никто не знает, но я уверен, что в конце, принц с ведьмой были счастливы! - Отец положил книжку на полку и поцеловал дочку в лоб - А теперь спи!, а то маму разбудишь! Девочка легла на кровать и быстро уснула, мечтая увидеть историю в своих снах. А сам мужчина направился в спальню, где уже десятый сон видела и его жена. Тот самый маленький принц лёг на кровать, и с любовью смотрел на свою жену, которую в сказках знали как ведьму из тёмного леса, но лишь он знал, что она была хранительницей леса, и была любовью всей жизни маленького принца. Так и закончился одна сказка на ночь, из тысяч историй империй, лишь одна была самой счастливой сказкой и наверное в будущем их станет намного больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.