ID работы: 14281930

В одиночку - Сборник Драбблов

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечтатель - Нанами/Мэй Мэй

Настройки текста
Примечания:
Токио - 24 мая 24 года, офис в одном из простых зданий большого мегаполиса. На часах 22:30 и даже в такое время в офисе остался один из сотрудников, который работал сверхурочно сложно бессмертный, глаза мужчины слипались от усталости, а мешки под глазами напомнило ему о том, что пора бы уже отдохнуть. Да, ему за дополнительную работу платили, причём весьма неплохо, да и за его труды его уважали все коллеги, но самому мужчине это всё было по барабану. На часах 23:16 - Нанами Кенто, именно так звали этого мужчину, продолжал сидеть за компьютером заканчивая одну работу за другой, глаза уже не открывались и перегорели от усталости, но он снова продолжал работать. Поступил звонок на телефоне - На экране высветилось - Любимая ❤️, ну не мило?. - Алло?! - На другой стороне был слышен женский голос, тихий будто бы говорившая шёпотом, но вместе с тем очень нежный и ласковый голос. - Снова засиделся на работе? - Да.... Извини, я уже заканчиваю, через час буду дома - Усталость, грусть и печаль в голосе, это именно то что он не мог скрыть за маской спокойного лица. - Я же говорила, что нельзя так делать, зачем ты снова заставляешь меня переживать?!! - Девушка очень переживала за Нанами, хотя пыталась это скрыть, но снова не смогла сдержаться - Вернись поскорее!. - Хорошо, прямо сейчас выключаю компьютер и иду домой, ложись без меня, отдыхай - Нанами закончил работу, выключив компьютер и убрав всё лишнее на рабочем столе, вышел из офиса. Мужчина вызывал такси и поехал домой, езжая по ночному Токио в такси, он слушал музыку в наушниках и уснул, попросив перед этим таксиста разбудить его по прибытии. Он видел сон - Сон который видел не раз и не два, словно вечность повторяется одно и тоже. Рутина - Болото из которой не выбраться сколько не пытайся. Он видел себя старого, когда-то ещё молодого парня который был неопытен, но даже в то время был очень серьёзным и спокойным. А сейчас он погряз в рутине и других путей у него нет, эти мысли преследовали его и затягивали его сильнее, став тяжким грузом на спине. Он вернулся домой, и зайдя в квартиру сразу отправился в спальню. Открыв дверь он обнаружил, что она спит, тихо мирно сопела на кровати, развалившись на кровати как морская звезда. Именно она когда-то заставила растаять ледяное сердце Нанами, и своей красотой сделала его счастливым человеком. Красота, элегантность и яркий образ на публике пропадала когда они оставались вместе, тогда когда им можно быть теми, кем не нужно притворяться при других. Мэй Мэй стала избранницей Нанами не сразу, в первой встрече они не признавали друг друга, слишком уж разные характеры и взгляды на жизнь, образ жизни и мышление, всё отличалось. Но работа и жизнь всё равно в конце концов объединили их двоих создав самую прочную и сильную семью. Простые посиделки с коллегами в баре и литры выпитого алкоголя развязали их языки, и когда все расходились по домам, то эти двое оставались пропустить по ещё одному стаканчику и поговорить по душам, словно чувствуя родные души в друг друге, несмотря на различие во всём. Эти посиделки стали для них не простыми привычками или развлечением, а именно терапией. Каждая минута проведённая вместе были дорогими, и каждая посиделка было долгим, но в этом они нуждались, ведь пока часы идут, то их лучше не торопить, ведь у них было время чтобы просто полюбить. Никто из них не знал что ждёт их впереди, но всегда отвечали что это просто из быть, и понимали что такая жизнь бывает острее гильотин. Они были обитателями гремучих паутин, но никто не учил как правильно любить, и он с самого начала изучали что-то новое для себя. А сейчас всё совсем по другому - Тогда ещё неопытный и холодный парень изменился. Молодой мечтатель который прятался глубоко внутри его души уже не боялся темноты, ведь теперь с этой темнотой он был уже на ты. Может другие не увидят эту рутину с высоты, но единственное что он боялся, так это пустоты. Но она сказала ему когда-то - Пока я есть в твоей жизни, то тебе незачем бояться, со мной ты будешь тем самым мечтателем, станешь счастливым!. И она не соврала, ведь просто смотря на неё прямо сейчас, когда она так развалилась в кровати, прям таки хочется улыбаться, ведь именно этого он хотел мечтатель. А завтра он снова начнёт новое утро, чтобы жить ту самую лучшую жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.