ID работы: 14281411

Я ангел Божий

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
После такого, как Даша ушла прошла неделя.Она не знала,что творили Винчестеры, да и в принципе не знала, что у них происходило.Она сидит в мотеле и услышала молитву Джека.Она сразу пришла к нему. И видит такую картину, как Джек стоит на коленях, стоит Сэм с Чаком, а Дин направил пистолет на Джека. -Что тут блять происходит?-спросила ты в первую очередь.Дин бросает пистолет. -Нет, подними! Живо поднял!-закричал Чак.Дин не поднял, а Чак щелкнул пальцами и Даши с Джеком загорелись глаза и они умерли. -Да начнется ад.-сказал Чак и исчез. Винчестеры и Кас начали сражаться против душ, которые вселились в мертвые тела. Они схватив тела, побежали и закрылись в склепе на кладбище. -Кас их можно, как-то воскресить?-обеспокоенно спросил Сэм. -Я не знаю.-сказал Кас. Тут Сэм слышит шум воды, они с Дином пробивают стену и оттуда вылазит зомби. Кас пробивает ему булыжником голову. Тут встает Джек и Даша. -Даша,Джек?-спросил Кас -Ммм нет.-сказали Даша и Джек одновременно. -Это не они,это демоны.-сказал Кас и набросился на Джека. -Я могу все объяснить.-сказала "Даша" -Я Бельфегор.-сказал демон. -А я Ева.-сказала демонша. -Я знаю одно заклинания, которое уберет их.-сказал Бел.- Нужно лишь могильная земля.-сказал Бел взяв земли.- И кровь ангела. -Кас.-сказал Сэм. Кас вздохнув, сделал порез на руке. Бел подумал и хлопнул руками. И все затихло. Все вышли -Ну что ж мне пора, спасибо за тушку.-сказала Ева и исчезла. -Она всегда , такая хитрая была.-сказал Бельфегор.-И если она ушла, это не так уж и долго будет, она скоро покинет вашу подругу и ее тело будет где-нибудь в лесу или в канаве валяться.-сказал демон. *Прошло где-то неделя примерно* Ева нагулялась и ускакала из тела Даши. В этот момент, Даша просыпается в лесу. Да она воскресла, сама ещё не знает как. Она попробовала переместиться к Винчестерам, но не получилось. У неё не оказалось сил. -Ну ладно, словлю попутку.-сказала Даша пожав руками. Она поймала машину, её довезла какая-то милая девушка.У Даши в куртке оказались ключи от бункера и она решила устроить сюрприз Винчестерам. Она тихо открыла дверь, а там Кас и Дин о чем-то разговаривают.Она услышала разговор. -Тогда почему это что-то, всегда связано с тобой?-одновременно сказали Даша с Дином. Кастиэль ушел. Дин подошел и обнял тебя и ты расплакалась. -Ну все тихо, все хорошо.-сказал Дин и ты успокоилась через минут 10. -Мне надо в душ и поесть.-сказала ты и Дин с удивлением посмотрел на тебя.-Да я теперь человек и я вообще не знаю, как я восстала из мертвых. Давай потом с этим разберемся, а то я жутко устала.-сказала ты и ушла в душ. Дин, тем временем решил сделать сэндвич.Ты пришла в шоке смотрела на Дина. -Это фирменный сэндвич Дина Винчестера.-сказал Дин с восхищением.-Прощу к столу. Ты села за стол он поставил тебе на тарелки сэндвич и бутылку пива. -Мммм. Вкусно, спасибо Дин.-сказала ты с набитым ртом и показала палец вверх. Ты поела и пошла спать. *Утро* Ты проснулась и заметила на прикроватной тумбочки записку.

*Даша,мы уехали на охоту, если вдруг захочешь присоединится к нам, то адрес на обратной стороне. Дин*

Ты позавтракала и переоделась в ФБРовца. Ты одела черные брюки, рубашку на которой расстегнула верхние две пуговицы, черный лакированный плащ и кроссовки.Взяла машину и поехала к Винчестерам. По приезду ты остановилась в мотеле и оставила там же машину.Пошла по назначенному адресу и видишь Сэма. Ты услышала разговор. -У вас дочь умерла, а вам абсолютно пофиг на вашу дочь?-сказала ты и Сэм одновременно. -А вы кто?-спросила женщина погибшей девочки. -А да, агент Броди напарница.- сказала ты показав значок.- Просто в туалет отходила. После разговора, ты достала сигарету из пачки и подожгла.Ты облокотилась на капот импалы.Мальчики были в шоке, но вопросов не задавали. Сэм пошел в машину и мимо вас с Дином проезжает бобер. -Вау.-сказали вы одновременно. -Ты видел бобра?-спросил Дин в Сэма. -Дин ты садись в машину, я сейчас докурю и сяду к вам.-сказала ты Ты докурила и выкинула окурок.Села в машину. *Со времени этой охоты прошла почти неделя* За небольшой промежуток времени, произошло многое вернулся Джек. Винчестеры,Джек, Кас и Мерл(жнец) вернули Кайю. Ты решила сходит проветриться и пошла в бар, там ты соответственно напилась и довольно сильно, ты как-то дошла до бункера. Заходишь, а там какие-то разборки, ты решила всех развлечь и подкралась к Джеку и напугала его. -Нам нужно быть сильны..-в этот момент ты напугала Джека, прервав речь Билли. -Джеек. Привет.-сказала ты обняв парня за шею.-Я так давно тебя не видела. -Даша, прошло всего ли..-тут ты положила палец к губам Джека. -Тшшшш.-сказала ты. -Даш иди поспи.-сказал Сэм -Эйлин своей командовать будешь, а мной не надо сама разберусь.-сказала ты и решила сесть на стул.-Билли продолжай.-сказала ты и новая Смерть продолжила.Тут слышится грохот, это ты упала со стула, т.к., задремала.-Все в порядке.-сказала ты -Даш пошли ты ляжешь поспать.-сказал тебе Джек -Аганадосходитьпоспать.-сказала ты не членоразборчиво. Джек взял тебя на руки, выругался и пошел в комнату. -Джек, ляг со мной пожалуйста, ты ведь мне родня.-сказала ты и Джек лег с тобой, ты положила голову на его груди и закинула свою ногу на него, как на плюшевого медведя.И ты уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.