ID работы: 14281411

Я ангел Божий

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Ты идешь по сырой дороге, совершенно одна. Ты вспоминаешь все самое хорошее, то что произошло пока ты находилась с Винчестерами.Ты не знала куда тебе идти, но точно не обратно в бункер.

***

*Что произошло* Сэм с Дином пошли в бар, в это время Кастиэль рассказал событие, которые недавно произошли. О Джеке, о Мэри, в общем о всем. Ты смотришь на часы, а время поздно. Ты решила пойти в тот бар, где отдыхали Винчестеры. Заходишь в бар и видишь одного Дина, подходишь к нему: -Дин, а где Сэм? -спросила ты.-Время уже поздно, пошли домой.-Дин посмотрел на тебя и кивнул. Вы вышли на улицу и ты телепортировалась в бункер, уложила Дина спать и пошла за Сэмом.Ты телепортируешься к Сэму, оказываешься в каком-то мотеле. До тебя доносятся шлепки и стоны.Ты все поняла, абсолютно все и ты спокойно ушла. Дождалась утро в бункере и оставила записку на столе в главной комнате и ушла. От лица Сэма. Я проснулся в мотеле, собрался и ушел. Пришел в бункер и увидел, как Дин с Касом спорят. -Что произошло? -спросил я. На меня повернулся Дин -Понятно, -сказал Дин.-Ну что как ночка прошла? Жаркая была? -сказал Дин с сарказмом. -Да нормально, только я слабо помню что было.-сказал я.-Дин, напомни.-сказал я.- И вообще где Даша, обычно она меня самая первая встречает? -спросил я -Держи, почитай, тебе полезно будет.-сказал Дин, положил листочек и ушел, Кас просто исчез. Я смотрю и вижу аккуратный почерк.

*Сэм, я знаю ты это читаешь. Прости я была глупа когда говорила, что я люблю тебя. Я была не права.Я все поняла. Я буду лишней, поэтому я ухожу, можешь меня не звать, я не приду. Знаешь, я правда надеялась почувствовать снова, то чувство. Но этого не будет, как обычно одна боль, ничего больше. В общем, надеюсь, та ночка была действительно жаркая. Судя по звукам, тебя прям понравилось. В общем прощай, Сэм Винчестер. С любовью, Даша.*

* От лица автора* Сэм все понял.Просто понял. Понял каким идиотом был. После этого Сэм пытался найти тебя, но все безуспешно.

***

*Спустя полтора года* Ты сидишь, в номере мотеля и слышишь зов Каса, ты была удивленна ведь, кроме Сэма тебя больше никто не звал.Тебе стала интересно зачем ты понадобилась Кастиэлю. Ты была одета в черный женский классический костюм, черная рубашка, черный каблуки на толстом каблуке и бежевом тренче. Ты переместилась к Касу. -Кас, зачем позвал? -спросила ты. -Даша.-сказал Кас и обнял тебя и уже хотел Сэм, но ты отодвинулась от него. -Зачем звал? -опять спросила этот же вопрос у Каса. -Даш, тут такая проб…-хотел уже сказать Сэм -А я не тебя спрашиваю, а Каса.-перебила Сэма ты.-Так Кас зачем звал? *Кас в кратце рассказал тебе ситуацию* -Ну, а я тут чем могу помочь? -спросила ты -Ну не знаю, вдруг сможешь-сказал Кас.-Ты же вроде сильная -Я пойду найду информацию и перемещусь к вам.-сказала ты и исчезла. *Спустя час* Ты переместилась в бункер и услышала разговор. -Ничего не будет.-сказала ты и отшвырнула Лили -Даша, ты что творишь? -спросил Сэм -Никакой сделки не будет, ты отправишься в ад.-сказала ты. Хоть и ангелов ты не очень долюбливала, но все равно так неправильно было. -Воу.-Дин ахринел.-Дашка ты чего? -Я конечно понимаю, что вы хотите вернуть Джека, но блять это глупо.-сказала ты и засунула руки в карманы брюк и начала ходить взад вперед.-У него же будет сжигаться душа, если он будет использовать силу.-сказала ты и провернувшись к ним спиной, достав руку из кармана провела ей по лицу, а потом по волосам.Тут к тебе сзади подходит Сэм. -Даш, ты чего? -сказал Сэм.Ты повернулась к нему и сверкнув своими глазами, откинула его. -Ничего.-улыбнувшись сказала ты.-Делайте что хотите, зачем тогда просили моей помощи.-проговорив ты с усмешкой, исчезла. -Что с ней? -сказал Сэм.Дин посмотрел на него и ушел

***

*Спустя несколько дней-недель* Джека уже воскресили, он черпал свою силу из души. Ты же в свою очередь ничего не делала, просто отдыхала так сказать.Тут ты слышишь зов Дина.Ты перемешаешься к нему и видишь Ровену и Джека напротив её. -Михаил? -спросила ты -Даша, привет.-сказал Михаил в теле Ровены. Ты знала что это другой Михаил, но ты все равно подошла и его обняла. Да с Михаилом у вас были отличные отношения и не смотря на то, что то был другой Михаил ты была все равно рада. Все были в шоке.Тут Джек на него напал.И Михаил умер. Все было продумано.Ты отвлекаешь его, а Джек убивает его. -Отлично, Джек! -сказала ты обняла его и поцеловала в щеку, все-таки он тебе родной.Ты исчезла прям из рук Джека. -Да куда она все время исчезает.-сказал Дин -Не знаю, но она меня поцеловала.-сказал Джек и улыбнулся. *Спустя два дня* Ты следила за Джеком, чтобы с ним ничего не случилось. И вот в очередной раз ты за ним следишь, конечно в тайне от всех. Он нашел каких-то недодрузей. Он показал трюки со своей силой.Ты была одета в лакированный плащ, белая рубашка, у которой было расстегнуты верхние две пуговицы, черные брюки и черные туфли. -Джек! -крикнула ты появившись сзади Джека.-Привет! -сказала ты обняла Джека.-Может познакомишь со своими друзьями? -спросила ты. -Привет! Да конечно! -сказал Джек в ответ обняв тебя.-Это Макс.-показал тебе Джек на девушку с короткими белыми волосами.Дальше он звал всех.-Ребят, знакомьтесь это Даша моя.-тут Джек немного затупил. -Сестра.-сказала ты.-Он просто стесняется, того что я красивая вот и все.-сказала ты толкнув Джека локтем в бок.-Да мы немного не похожи, просто он в маму пошел, а я в папу.-сказала ты улыбнувшись.Ты села на стул.Джек продолжил и тут его трюки с ангельским клинком прекратились тем, что он воткнулся в Стейси.Все начали кричать, а Джек вытаскивает клинок и исцеляет свою подругу.Они прогоняют вас и вы спокойно уходите. Ты приводишь Джека обратно Винчестерам -Держите вашего потеряшку.-сказала ты Дину и Сэму.-Забирала у вас его на прогулку.-сказала ты и хотела исчезнуть, но Дин тебя останавливает за руку.-Что? =спросила ты -Давай уже поговорим.-ответил тебе Дин -О чем? -опять спросила ты у Дина. -Об о всем, почему ты нас избегаешь? -сказал Дин -Дин серьезно? -спросила ты приподняв бровь.-Я вроде записку на самое видное место положила. Там все написано.-сказала ты -Да, но это вина Сэма, а не моя и не Каса.-сказал Дин -Дин, я больше не люблю Сэма, то признание было ошибкой, как и тот секс, и в принципе отношения.-сказала ты.-Просто понимаешь, не всем так сказать ангелам дается полюбить, мы в принципе не ощущаем ничего и все. Но я не ангел же, я можно сказать сестра Бога, поэтому мне тем более. Но как я уже рассказывала Сэму, у меня была первая любовь, она бывает у всех. Его звали Майкл, он умер неестественной смертью, его убили демоны. Я хотела начать мстить, но я же местью не воскрешу человека.Сам должен понимать.-сказала ты абсолютно спокойным голосом.-Сэм мне помог вспомнить то чувство, но он растоптал мои чувство.Поэтому я его больше не люблю.-сказала ты.-А теперь мне пора идти.-сказала ты -Даша.-сказал Сэм.Ты вздрогнула. -Прости Сэм,мне пора.-сказала ты и исчезла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.