ID работы: 14281261

Мне бы твои пули переплавить в струны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отдаться чувствам?

Настройки текста
Примечания:
Утро. Тишина. Тиканье часов на стене. Катя уже второй час лежала на кровати и смотрела в стену. Сил на то, чтобы встать и пойти в школу совершенно не было. Ночь прошла неспокойно: сначала отца пришлось укладывать, выгонять его бухих друзей и убирать квартиру после его домашней пьянки. Потом сон все никак не шел. То-ли от нервов из-за отца, то-ли от трудностей жизни выпускника, а может и от всего сразу. А потом в ночной тишине квартиры вдруг нахлынула целая лавина чувств. Какая же скотина всё-таки этот Кислов. Для него Катя - не более чем очередная игрушка. Вызов в череде легкомысленных девочек. Для него затащить ее в постель - все равно что квест в компьютерной игре пройти. А для нее... Она и сама толком не понимала что чувствует. Что-то между всем сразу и абсолютной пустотой отчаяния. Ей одновременно хотелось лишить его воздуха в страстном поцелуе, раздеть и часами, срывая голос от стонов, наслаждаться его скотской привлекательностью и наверняка незаурядными навыками в постели. В тот же самый момент хотелось каждой клеточкой прижаться, стать одним целым, нежно гладить его волосы, смотреть в бездонные глаза и просто молчать, наслаждаясь близостью. А ещё хотелось кинуть в его наглое лицо арматурой, вынуть холодное сердце и сплясать на нем. А ещё хотелось, чтобы он просто исчез. Исчез и больше никогда не появлялся. Чтобы все встало на свои прежние места, как до той чертовой дискотеки. Чтобы он так и остался городской легендой, местным дамским угодником, существующим в катиной жизни только в виде историй от знакомых. Как же тогда было все просто. Он был тупым наркоманом и ничем больше. А сейчас? Таким и остался. Только теперь Катю нестерпимо тянуло к нему. Она готова была отдать все за ещё один поцелуй, за ещё одно прикосновение, за ещё один взгляд. Страшно было то, что в таком потоке мыслей она жила уже не один день. С того самого поцелуя, мысли о нагло-привлекательном парне совсем не покидали ее.

***

Телефон прожужжал, уведомляя о новом сообщении. На экране высветилось фото Гены. "Приходи в клуб, побарабаним)" Он время от времени писал подобные сообщения. Когда день выдавался особенно скучный. Все их общение с Катей в общем-то на этом и строилось. Подумав над предложением пару минут, Катя ответила короткое "скоро буду" и встала с кровати. Поспать ей толком так и не удалось, она лишь отключалась пару раз за ночь и снова просыпалась от нахлынувшей истерики. Трудно убеждать себя в том, что единственный парень, волнующий душу - не пара тебе. Именно поэтому она согласилась на предложение Зуева. Барабаны были для нее способом выплеснуть энергию. Катя хотела вдоволь помахать палочками, представляя лицо Вани на месте барабанов и от души покричать на пару с Геной в пустом клубе. Так и получилось. Около трёх часов они непрерывно барабанили, сменяя друг друга за установкой, кричали, не стараясь связывать звуки в слова и наслаждались собственным маленьким миром безумия. Когда оба барабанщика наконец выдохлись, они плюхнулись в два кресла в углу зала. - Хреновая ночь? - спросил Гена. - Хреновая жизнь. Но у тебя не лучше судя по тому, как ты палочку сломал. - усмехнулась Катя. - Ндааа, сегодня мы зажгли. - Не то слово. На несколько минут воцарилось молчание. Каждый сидел и думал о себе, о свои проблемах, о том, что заставило их так долго и отчаянно кричать в холодную глубину стен. Неожиданно, Гена прервал молчание вопросом, которого Катя никак не ожидала: - А чё у вас с Кисой? Типа встречаетесь? - Что? - от недоумения девушка была уверена, что не так расслышала фразу Гены. Он-то был близким другом Кисы и явно знал, что Ваня и отношения - две параллельные прямые, которые никогда не пересекутся. - Встречаетесь вы или нет, спрашиваю. Он сам не рассказывает. - Да нет, не встречаемся. С чего ты вообще это взял? - Да с того, что он странный какой-то. Обычно он чуть ли не каждый день вываливает нам "рецензию" на очередной перепихон в кустах. Его послужной список можно использовать вместо переписи населения. И со всеми девчонками всегда одно и то же: выебал, похвастался, забыл - все. А тут. Ходит какой-то загадочный весь. Никого не клеит особо. Даже под таблетками. А это вообще на него не похоже. А ещё как только имя твое всплывает - ну там Ритка выпалит или Мел чего скажет, так он сразу как заведённый становится. Весь напрягается, дёргается. А иногда вообще как с катушек слетает, орать начинает, пинать все подряд. Короче он от тебя психованный какой-то. Я просто не знаю уже что и думать. Вот и решил спросить. Мало ли. Катя не могла подобрать слов чтобы хоть что-то ответить Гене. С одной стороны ее сердце трепетало от мысли, что она не безразлична Кислову, что он думает о ней, что она выбивается из ряда его секс-игрушек. Но с другой стороны было страшно от рассказов о том, как он на нее реагирует. Неконтролируемая агрессия у нормальных людей не означает симпатию. Хотя...Киса нормальным никогда и не был.

***

Прошло ещё пару дней с разговора с Геной. С одной стороны от него стало чуть легче: какие-никакие а чувства у Вани были, пусть и выражал он их в своей манере. Но с другой стороны, Катя опасалась, что эта агрессия и на ней скажется. Мало ли что ему в голову по пьяни взбредёт и как он отреагирует на ее присутствие в случае чего. Именно поэтому очередное предложение Риты потусить в компании друзей Мела не казалось ей привлекательным. Катя пыталась придумать 1001 отмазку лишь бы не пересекаться с Кисой как можно дольше. Но у Риты было одно важное качество - невероятная упрямость и настойчивость. Она могла часами пилить Кате мозги, пока та не соглашалась на ее идеи. Вот и сейчас она уже второй день вилась вокруг подруги, уговаривая пойти с ней. - Ну пошлииииии, пошли. Будет весело. - Рит, я тебе все сказала, я не хочу. Не хочу и все тут. - Это из-за Кисы, да? - Что из-за Кисы? - Из-за Кисы ты не хочешь идти. Вы оба странные в последнее время. Что на вас нашло? - Считай это коллективным безумием. Которое нельзя смешивать в одном помещении. Так что давай ты туда с Мелом сходишь. - Мел там и так будет, я ещё с тобой хочу. - Нет. - Да. - НЕТ! - Тогда я скажу всем, что ты по уши влюблена в Кислова. - Врать людям не хорошо. - А ты уверена что это ложь? Такого Катя совсем не ожидала. Она была уверена, что ей достаточно надёжно удается прятать свои чувства от лишних глаз. - Ладно - немного подумав сказала Катя - во сколько там твоя эта тусовка.

***

Вечером Рита притащила Катю на побережье. Прямо у воды разложили несколько столов, притащили откуда-то колонки и устроили пляжную вечеринку. Повсюду танцевали группки подростков, целовались парочки, громко смеялись и звенели бутылками местные весельчаки. Рита как всегда убежала с Мелом, Катя, немного посидев с Хенком и Геной, пошла прогуляться, чтобы отдохнуть от шума колонок над ухом. Она медленно шагала, пиная ногами гальку, когда сзади ее неожиданно кто-то схватил. - Привет принцесса - прозвучал холодный голос где-то над ухом. - Отпусти! - Ну черт ты дергаешься. Я ж по хорошему хочу. Не переживай, тебе понравится. Две большие руки сгребли Катю в охапку и оттащили к большому камню неподалеку. - Вот так, ложись, смотри как удобно. Спина девушка оказалась плотно прижала к холодной поверхности. В лучах лунного света она разглядела хищную ухмылку на лице Рауля. "Черт, черт, черт. Только не он. Только не сейчас, блять, рядом даже нет никого!" - ПОМО...МММ...МГМ...- Катя не успела позвать на помощь. Ее рот заткнули кожаной перчаткой, создав подобие кляпа. - Тшш...не бойся - все так же хищно улыбаясь, Рауль стал стягивать с Кати джинсы. Неожиданно его голова отлетела куда-то в сторону, а руки исчезли с тела Кати. Слева послышалось рычание, яростные вскрики, ругань и звуки бесчисленных ударов. Катя была в ступоре от страха. Все, на сто ей хватило самообладания - вынуть перчатку изо рта и стоять у злополучного камня, не шелохнввшись. Прошло какое-то время, прежде чем драка прекратилась. Первым на ноги поднялась знакомая фигура, увенчанная копной кудрявых волос. Следом за ней, в полусогнутом состоянии, держась за ребра, попытался встать Рауль. Его усилие прервали жестоким пинком в живот. - Ты сука на карачках до конца жизни будешь ползать. Скажи спасибо, что я не убил тебя, пёс поганый. Хотя надо бы. - Прокричав это, Киса сплюнул в сторону немного крови и вытер красное пятно под носом. Рауль остался корчиться на земле и тихо постанывать. - Ты...это...в порядке? - полушепотом спросил Ваня, подходя к Кате. Она не смогла ничего ответить. В горле стоял ком. Парень подошёл к ней вплотную, аккуратно заправил выбившиеся пряди за уши и нежно обхватил руками лицо, осматривая его на предмет повреждений. Затем он погладил плечи девушки и спросил: - Ты цела? Он успел что-то сделать. Катя отрицательно помахала головой и расплакалась. Киса прижал ее к себе. Девушку било крупной дрожью. Уткнувшись в шею Кислова, она навзрыд рыдала. А он стоял, молча поглаживая ее по волосам и крепко прижимая к себе. Они оба потеряли счёт времени. Когда Катя наконец перестала дрожать, а всхлипы стали реже, она отстранилась от Вани и посмотрела в ту сторону, где остался Рауль. Никого не было. Только скомканная перчатка валялась рядом с камнем. - Ты как? В порядке? - с непривычными нотами тревоги в голосе спросил Ваня. - Я? Да, я...я нормально. Он...он не успел. Ты...как ты тут оказался? - Опять сигареты. А ещё говорят что курить вредно - усмехнулся Киса - пошел прогуляться и покурить немного, и вопли твои услышал. Ну и прибежал вот. - Спасибо тебе. Если б не ты...он бы...- голос Кати снова задолжал. - Тшшш, все нормально, все обошлось. Я тебе обещаю, что тварь эта ещё получит свое. Все, тихо, тихо, все хорошо, Котенок. Ваня погладил мокрые от слез щеки Кати, замер в таком положении на секунду, а потом поцеловал. Не так как в прошлый раз, нет. Это был нежный, робкий поцелуй. Будто бы он боялся спугнуть девушку. В тот же миг он обвила руками его шею и растворилась в нежных чувствах. Их губы соединились в медленном, размеренном, трогательном танце. Сегодня никто не хотел торопиться. Они просто стояли на берегу, наслаждаясь друг другом и этим милым, скромным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.