ID работы: 14281261

Мне бы твои пули переплавить в струны

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Хватит шипеть, Котенок.

Настройки текста
Примечания:
Остаток вечера Катя помнила так же смутно. Тот эпизод на танцполе, а потом с сигаретой. Почему эти глупые моменты так врезались в ее память? Рациональная часть ее создания убеждала беднягу, что Кислов и ногтя ее не стоит, что он последний парень на этой планете достойный ее внимания. А тело, досконально запомнившее каждое его прикосновение, соглашаться с этим категорически не хотело. То и дело Катя невольно возвращалась мыслями к тому, как его пальцы блуждают по ее телу, как крепкие руки сжимают талию, как широкая ладонь гладит бедра. Она одновременно хотела снова почувствовать эти руки на себе и при этом ненавидела себя за такие мысли. Она списывала все на действие алкоголя и то, что отношения с парнями в последнее время у нее не клеились. "Он просто оказался слишком наглым, вот я и запомнила его выходки. Ничего больше". Катя твердила это сама себе раз за разом и старалась думать о чем угодно кроме его чертовых скул под ее пальцами и каскада каштановых кудрей из-под который то и дело мелькают блики черных глаз. Поток мыслей прервал настойчивый стук в дверь. Этот звук она могла узнать из тысячи. "Господи, ну конечно же снова бухой" Катя поплелась открывать дверь, не забыв взять с собой биту на случай, если отец снова начнет бунтовать. - Заходи уже, хватит соседей пугать. Опять ты в стельку. Какой это раз уже? Я уже все деньги спустила на то, чтобы тебя закодировать. А ты опять. Две недели назад ползал тут передо мной на коленях. Клялся что не будешь больше. А теперь...что - к горлу подступал ком - теперь ты снова не ночуешь дома три дня и возвращаешься в говно. Спасибо, папа! - Да ну...Кать...я...чуть-чуть...а потом...там...мы...ну чуть-чуть - на пороге представало жалкое зрелище: худой, заросший щетиной мужчина, весь в потрепанной и грязной одежде пытался связать воедино набор мыслей, но язык отчаянно не хотел ему подчиняться. Как и глаза, залитые спиртом, которые смотрели куда-то в разные стороны, но точно не не его дочку. Потратив около получаса на то, чтобы уложить пьяного отца в кровать, Катя осознала, что нещадно опаздывает на уроки. - Черт, Пашкова меня убьет, если я до контрольной не успею. Похватав все необходимое, школьница пулей вылетела из квартиры и побежала в школу, на ходу приводя себя в порядок после тяжелого утра с отцом.

***

Уроки пробежали незаметно. Выдался на редкость легкий день. Даже контрольную, которой так боялась Катя, отменили. И вот они с Ритой уже довольно вышагивали прочь со школьного двора. - А пошли к самолету - Рита подпрыгнула на месте от нетерпения. - Зачем? - скептически протянула Катя. - К парням. - А ты уже успела по ним соскучиться? - Да...особенно по одному конкретному... - Рита залилась краской и опустила взгляд. Катя начала рыться в воспоминаниях, и в голове всплыл мутный образ Риты, сидящей на коленях Мела. - У вас с Мелом что-то есть? - с хитрой улыбкой спросила она, пихнув подругу плечом. - Ну...мы не говорили этого официально...но...мне кажется, мы встречаемся... - Ну пошли это выяснять - Катя захохотала, закинув руку на плечи Риты и потащила ее в сторону самолета. По дороге ее пронзила мысль: "а почему я так легко согласилась туда идти?" Но прежде чем она успела подумать о худшем, в голову пришло логическое объяснение "я хочу узнать что было вчера у Ритки с Мелом, просто дружеский интерес". Но почему-то в глубине души ей казалось, что у старого самолета она ожидает встретить вовсе не Мела...

***

Дойдя до любимого места местной банды, девочки направились ко входу в их любимое укрытие. Катя по-хозяйски толкнула дверь и первым делом впихнула в нее Риту. - Эээ...привет, мальчики - скромно проговорила она, что было совершенно не свойственно вечно флиртующей сердцеедке. - Привет - из угла послышался голос Мела. Его щеки моментально порозовели при виде Риты, а губы расплылись в широкой улыбке. Он крепко обнял ее, поцеловал в макушку и предложил вместе присесть на диван. - Ой голубки, ой, голубки. Колитесь: вы встречаетесь? - не желая тянуть кота за известное место спросила Катя. Оба ее собеседника смутились от такого вопроса. - Да конечно встречаются, посмотри на них. Мне аж отсюда ванильной дрисней воняет - в дверном проеме показался Гена, не упустивший шанса отпустить шутку про новые отношения друга. - Привет, Катюх. - Привет. - А чё ты тоже блин, не строй святошу, я видел, как вы вчера с Киской обжигались у клуба. - Что? - по телу Кати пробежал холодок. Она сама не понимала почему тот факт, что их видели вместе ее так тревожит. Быстро вернув самообладание, она как можно увереннее выпалила: - Ага, это, он зажигалку не отдавал. Пришлось схитрить - девушка натянула на себя уверенную улыбку, но ее ноги все ещё чуть подрагивали. - Да? А мне показалось, что тебя не только зажигалка заинтересовала - усмехнулся Хенк, повиснув на груше. - О, привет всем, у нас гости? - Катя невольно зажмурилась и поджала губы, когда услышала знакомый голос за спиной - Чё ты тут, рассказываешь как мы круто получили вчера, да? Кислов по-хозяйски закинул руку на плечо Кати и нагло улыбнулся. - Ага, в твоих мечтах - Катя скинула с себя руку нахала и повернулась к нему лицом - Я тут вообще-то рассказывала как развела тебя - девушка язвительно усмехнулась - как лоха последнего. Ты за кармашками-то следи, а то мало ли что из них ещё достать можно? Катя была крайне довольна тем, что сумела сохранить самообладание и поставить наглого подростка на место. Киса недовольно фыркнул и плюхнуться на диван рядом с Мелом и Ритой. Взяв гитару, он начал наигрывать какие-то песни.

***

Остаток вечера девушка провели в компании парней. Рита всем своим видом и многочисленными намеками дала Кате понять, что они теперь будут частыми гостями в их убежище. Ну конечно, Рита не может спокойно одна пойти куда бы то ни было, ей всюду нужно взять с собой Катю. Даже если это встреча с парнем и его друзьями. К вечеру Гена и Хенк разошлись по домам, сославшись на дела. Рита с Мелом обнимались на диване, не замечая никого вокруг. Катя решила выйти на улицу и немного покурить. - А у нас с тобой видимо входит в традицию вместе курить ходить. - голос Кисы прозвучал неожиданно спокойно. Катя не услышала в нем и нотки иронии. Она повернулась к нему и сказала: - Ну, на этот раз зажигалка у меня хорошая, так что придется тебе придумать что-то новое. - Ммм...а ты прям так и хочешь, чтобы я тебя полапал, да? - Ага, просто мечтаю. Каждую ночь на фотки твои дрочу. - Хах, че, хочешь сказать, что все эти фокусы были только ради зажигалки, да? - Именно! Первая здравая мысль от тебя, вау. - Зато я так не думаю. Слишком много чертиков в твоих симпотных глазках плясало. - Ты был обдолбанный, тебе показалось. - Да ты че, правда? - Киса состроил карикатурно-удивленное выражение лица - А че тогда в пол смотришь? - А что мне на тебя что-ли пялиться? - Да, на меня. Тебе ж это вчера понравилось. Киса рывком прижал Катю к стене и уперся двумя руками по обе стороны от ее головы. Из рук девушки от неожиданности выпала сигарета. Она ожидала очередной колкости от Кислова, сальной шутки - чего угодно. Но он стоял и молча смотрел ей в глаза. - Кис... - прошептала девушка. - Ммм... - промурлыкал он - А ты...Ты ведь Катя, да? Кааатя... Котенок... Вот, мы и дали тебе отличное прозвище - Я отказываюсь от такого прозвища. Я тебе не котенок. - едва слышно прошептала Катя, не отводя глаз от парня напротив. - Да? А чего же ты тогда стоишь тут и шепчешься со мной? Вчера-то резво оттолкнула. Хватит шипеть, Котенок, я знаю, что тебе это нравится. Разум твердил Кате, что Кислов говорит правду, что ей надо оттолкнуть его и идти домой, но почему-то она не шелохнулась. Неожиданно, Ваня наклонился ниже и резко впился в Катю поцелуем. Он настойчиво сминал ее нежные губы под своими. На раздумья Кате понадобилось лишь мгновение. Целый день этот чертов Киса не выходил из ее головы, целый день парил ей мозг воспоминаниями о прошлой ночи, целый день она пыталась убежать от собственных чувств. А сейчас откинула голос разума куда подальше, заперла его на задворках сознания и сжалась до единственного чувства, волновавшего ее в тот момент - ощущения шершавых, терпких на вкус губ, пахнущих табаком на ее губах. Она медленно, нежно отвечала на его поцелуй. Стоило ей приоткрыть рот, как Киса тут же усилил напор, стал целовать ее еще глубже, жестче, быстрее, будто бы желая почувствовать ее губы каждой клеточкой тела. Спустя пару секунд он отодвинулся от стены, одной рукой он зарылся в волосы Кати, притягивая ее ближе, а другой крепко обнял за талию, прижимаясь к ней всем телом. Тонкие пальцы кати нежно поползли вверх по его телу, огладив каждый миллиметр груди, в которой билось пылкое сердце, начали нежно поглаживать шею, линию подбородка, скулы, зарылись в копну кудрявых волос. Поцелуй прервался так же неожиданно как начался. - А еще говорила, что все дело в зажигалке. Не ври мне, я все по глазам вижу. - Киса резко отпрянул от девушки и двинулся в противоположную сторону. - И да, сегодня я выиграл - бросил он издали, уходя в темноту вечерней улицы. А Катя так и осталась стоять на месте, пытаясь осознать, что сейчас произошло. Она медленно сползла по стене, села на землю и накрыла голову руками. "Черт, черт, черт! Что я делаю? Проблем в жизни мало? Какой нафиг Кислов? Господи, мне нужно бежать от него. Бежать, бежать. Мне отца алкоголика хватает. Парня наркомана я точно не перенесу. Нет-нет-нет, почему я вообще об этом думаю? Какой нафиг парень?! Нет, нельзя, нельзя. Он просто обдолбанный, он неадекватный. То что было здесь прямо на этом месте и останется. И завтра я об этом забуду. Да. Точно." Катя медленно побрела в торону дома с одной единственной надеждой: не помнить ничего утром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.