ID работы: 14281124

Молли

Фемслэш
NC-17
В процессе
6
автор
Vince Noir. 43 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
На небольшой застеленной кровати сидела сжавшаяся фигура молодой девушки, обхватив колени хрупкими руками. Ее мокрая рубашка неприятно прилипала к телу, а с белых волос до сих пор спадали капли, еще больше пропитывая одежду и постель. Мольстра тщетно пыталась вспомнить хоть что-то за пределами этого дня, она совершенно не знала откуда она и почему здесь оказалась, все виделось каким-то странным сном, но слишком уж все реально и осязаемо. Или же она просто сошла с ума. Стук в дверь вырвал ее из своих мыслей. — Мольстра, это Кайл, войду? — послышался уже знакомый голос и стало даже как-то легче. — Да, пожалуйста! И дверь открылась, темноволосый парень улыбнулся и прошмыгнул в комнату. — Вообще, парням запрещено бывать в женской части замка, наши комнаты на противоположной стороне, — сказал он, смотря за реакцией. — Надо же, только поселилась и сразу попала в плохую компанию! — это вызвало у нее улыбку, тревога начала отступать. — Давно ты здесь? — Мольстра пыталась прощупать почву. — Тоже проснулся на берегу без памяти? — Два года назад проснулся, почти такой же растерянный, как и ты, — он пожал плечо девушки в знак поддержки. — Ты хорошо держишься, но по другому здесь и нельзя, — он опустил руку и встал у окна, погрузившись в мысли на несколько минут. — Успей на собрание, маленькое зло, там введут в курс дела, и еще, — он сделал небольшую паузу, — никому здесь не доверяй,— предостерег он новую знакомую и вышел из комнаты, мягко прикрыв за собой дверь. Понадобилось немного времени, чтобы привести себя в порядок и Мольстра уже стояла в большом зале у трибун со всем своим классом, некоторые из которого были собраны и спокойны, а кто-то был растерян и постоянно озирался по сторонам. Все ждали начала собрания. Зал продолжал заполняться людьми. К трибунам напротив проходили ученики другой школы. Эти костюмы, розовые платья и рюши! Мерзость. Эти блаженные лица хотелось разорвать, эти люди были будто безмерно и неоправданно счастливы и вызывали отвращение. По сигналу все расселись на свои места и на сцену вышли две женщины, одна в пышном золотом платье и собранными волосами, закрепленными небольшой короной, что показалось Мольстре нелепым. Вторая женщина была уже знакома, она была высокой и статной, рыжие дикие волосы, тот же темно-серый фрак поверх белой рубашки с высоким горлом и широкие брюки. Она была прекрасна, Мольстра пыталась ухватить взглядом каждую деталь ее образа. — Добро пожаловать, первогодки! — воскликнула женщина в золотом платье. — Я профессор Доуви — декан школы добра! — трибуны светлой стороны взорвались аплодисментами и радостными возгласами. — А я, Леди Лессо, — рыжеволосая женщина гордо выступила вперед и протянула руку к залу, приковав вниманием всех к своей персоне, — декан школы зла! Ее поприветствовали аплодисменты и завороженные темные взгляды. — В наших школах мы искореняем любые сомнения, чтобы ваши души стали абсолютно чистыми! — вновь заговорила женщина в золотом, обращаясь к залу. — Чистым добром! — она оглядела своих будущих героев. — И чистым злом! — закончила Лессо бархатным, низким голосом, направив свой взгляд на класс новых злодеев. Она встретилась глазами с Мольстрой, и последней доля секунды показалась вечностью, пока декан школы добра не продолжила подготовленную речь. — Будущие герои и злодеи, вам выпала великая возможность! Вы были избранны, чтобы защищать и поддерживать баланс между добром и злом, ваше обучение продлиться счастливых, — она взметнула брови вверх, но резко скривилась продолжая, — или несчастных 5 лет! — Заставьте нас гордиться, — Серьезно призвала Лессо и обе женщины ушли со сцены. После собрания новые классы отвели в обеденный зал, Мольстра забрала свой обед с раздачи и села за столиком у окна, подальше от шума. — Какие светлые волосы, если бы не наша форма, подумала бы, что ты одна из счастливцев, — напротив к ней подсела короткостриженная особа с каштановыми волосами и темно-карими глазами. — Познакомимся? — она игриво простукала пальцами по столу в направлении беловолосой и раскрыла ладонь. — Мольстра, — девушка неуверенно вложила свою ладонь в чужую и тут же смутилась, ее руку притянули и нежно коснулись губами тыльной стороны кисти, наблюдая за реакцией. — Агнес, — представилась собеседница, плавно опустив руку на стол, — я из двадцать шестой комнаты, а тебя куда поселили? — ее голос был спокойным и мягким. — В седьмую, — Мольстра неловко поправила волосы, отводя взгляд. — Ты всегда так знакомишься? — Только с красивыми, — Агнес широко улыбнулась. — Ты как-то знакома с деканом? Она смотрит на тебя уже с минуту. Неотрывно. — Как тут не смотреть, ощущаю себя белой вороной, — Мольстра демонстративно подняла прядь своих волос, разглядывая ее как в первый раз — и правда как счастливица. Кайл как под землю провалился. Парня нет уже несколько дней, девушка постоянно искала его глазами в заполненных коридорах, обеденном зале и в библиотеке. Он был единственным знакомым, которому, как ей казалось, можно было задать вопросы и выведать что-то об этом месте, было в его глазах какое-то… знание? Тем не менее, Агнес постепенно становилась тенью ученицы, сопровождая ее повсюду. Обеим было приятно находиться в компании друг друга, все-таки злодеи тоже существа социальные. — Почему никому не интересно, как мы сюда попали? — Лежа на кровати подруги, ученицу снова накрыл ворох вопросов и непонимания, пока Агнес пересматривала свои конспекты с уроков. — Нас просто поместили сюда без согласия и теперь мы должны следовать правилам этой школы! Сохранять баланс, — она криво спародировала слова учителей. — Откуда ты знаешь, что без согласия? — Агнес перевела на нее уставший взгляд. — Нам уже объясняли, что это не имеет никакого значения, мы должны схватиться за то, что имеем и взрастить свои силы. Лично мне неинтересно, что там было ранее, вряд ли что-то лучше нынешней возможности. — Но это же большой отрезок жизни, мы как-то жили эти 17 лет! — Мольстра не унималась. — И что за смутную цель преследует эта школа, каким образом мы поддерживаем баланс? Разве он не поддерживается естественным образом, просто потому, что мы все существуем? Кто-то контролирует все это? — Ты решила добраться до вопросов мироздания? Я не знаю! — как бы ей не нравилась подруга, эти вопросы изматывали. — Самое главное сейчас — это впитать все, что может дать эта школа, разбудить свои силы, чем я сейчас и занимаюсь, — Агнес умоляюще посмотрела на девушку, в немой просьбе прекратить этот бессмысленный диалог. — Отлично. Я сама все узнаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.