ID работы: 14280616

Южное лето

Гет
NC-17
В процессе
6
Dymetria бета
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мысли Семёна "10.06.1985. Сегодня были последние экзамены в школе. Хорошо, что на "отлично". Жаль расставаться со школой, где учился долгие десять лет, где нашёл большое количество друзей, даже влюбился. Но надо двигаться дальше. Благодаря тому, что учился на подготовительных курсах в ЛГПИ имени А.И. Герцена, досрочно и безупречно сдал туда вступительные экзамены. Теперь, поскольку нет переживаний и сомнений насчёт своего дальнейшего обучения, могу со спокойной душой отправиться на свою последнюю смену в пионерлагерь “Орлёнок”."

Досье: Семён Дмитриевич Маркин

Возраст: 17 лет. Рост: 1.88 м. Цвет волос: тёмно-русые. Глаза: карие. Выглядит как обычный парень, который занимается спортом, но не бодибилдер. Обладает длинными пальцами, благодаря музицированию. Волосы средней длинны, не очень короткие, но и не длинные. Характер: добрый, сострадающий, упрямый, гордый, честный. Простой советский парень. Рождён в семье ярых коммунистов, благодаря этому увлёкся идеями Марксизма-Ленинизма. Полностью разделяет их и мечтает распространить по всему миру. Обладает музыкальным слухом и с детства играет на разных музыкальных инструментах, однако, предпочтение отдаёт фортепиано. Связывать свою жизнь с музыкой не стал, поэтому, обладая тягой к истории и способностями к педагогике, решил стать учителем. За свою жизнь совершил много благих поступков и был образцом подражания для других пионеров. Не раз был в пионерлагерях, поэтому пользуется большим доверием у вожатых.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.