автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Белолицая оргия

Настройки текста
- О, вы поглядите, очнулась, красотка! Грубым смеющимся голосом проревел солдат из братства. - Ну, значит можно приступать к делу! * Какому ещё делу?* Подумала Лололошка, как вдруг, увидела, что она полностью голая и связанная. - Ну давайте, пацаны, кто первый будет ее чпыжить? - Давайте на камень ножницы бумага! - А давай! Солдаты сыграли и определили первого. Остальные вышли из палатки, и Ло осталась наедине с белолицым. - ну что, иди сюда, сосочка! Похотливо сказал то`ифетуновец, спуская штаны. Лололошка поняла, что сейчас ей будет так обидно, как никогда не было. Солдат резко подхватил Лололошку и резко начали ее на свой член Лололошка застонала сквозь кляп. Белолицый продержался не долго, и вскоре кончил в Ло. Он поспешно оделся и вышел из палатки. На смену ему пришел другой солдат, и проделал ту же самую процедуру. У Лололошки потекли слезы. Это было так оскорбительно по отношению к ней как к девушке, и как к бывшему парню. Действия то`ифетунца заставили Лололошку кончить. На смену этому солдату пришел ещё один. Белолицые использовали Лололошку на протяжении часа. В сумме ее трахнуло 12 солдат. После этого они все дружно решили поспать. Лололошка осталась наедине со своими мыслями и своим обкончаным телом. Но разумеется просто так лежать бревном она не собиралась. Лололошка предприняла несколько попыток развязаться, и одна из них оказалась удачной. Ло вышла из палатки и аккуратно маневрировала между телами белолицых. Ее план заключался в том, чтобы найти семиклён среди приправ в полевой кухне то`ифетунцев. Рядом с палаткой стоял большой казан и маленький железный ящик. В ящичке и лежали все приправы, среди которых оказалось несколько листочков семиклёна. Ло забрала свои вещи и со всех ног побежала к пляжу. Вдалеке виднелся корабль зарифа. Она оделась, достала сигнальную ракетницу и выстрелила в воздух. Огоньки взлетели вверх оставляя за собой след из зелёных искр. Кораблик вдалеке развернулся и поплыл к берегу. Минута, и вот Ло уже уверенно стоит на палубе вместе с Зарифом. - С тобой все в порядке, Лололошка? - Да, вроде бы неплохо. - Ты добыл..ла ингредиенты для зелья? - Да, добыл. Осталось только купить светопыль и все. - Замечательно! - Ага.. Через час пути Зариф подошёл к Лололошке - Слушай, а ты не будешь против, если мы заплывем на Гезиру? Мне просто очень туда нужно, а нам как раз по пути.. - да, конечно, давай. Там и светопыль дешевле можно купить, наверное.. - вот и замечательно!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.