автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Автостопом по Мисру

Настройки текста
Лололошка дошла до пристани и увидела корабль зарифа. *ну точно, он то меня туда и отвезёт!* - Хэй, Зариф! - Здравствуйте, чем могу быть полезен? - Ты чего это? - Мы с вами знакомы? Вы мне напоминаете одного моего другая по одежде.. вы случаем не сестра Лололошки? - Я и есть Лололошка, Зариф! - Вы верно что то перепутали, девушка.. - это все из за твоего Арсена! Он мне продал не то зелье! - Лололошка, это и вправду ты! Ух, батюшки.. как же так? Тебя же надо обратно в мужчину переделать.. - Я как раз за этим. Отвезёшь меня на зелёный за интернетами для зелья? - конечно отвезу! Поплыли прям сейчас! Корабль отчалил и взял курс на зелёный континент. Через несколько часов корабль причалил к заброшенному порту. Вдали поднимался дым от костра. - слушай, Лололошка, тут кажется обосновалось братство! Мне не очень хочется с ними связываться. Давай я тебе дам сигнальную ракетницу! Когда захочешь назад плыть, стрельни в небо! И я подплыву к пристани, заберу тебя. - да, думаю неплохая идея. Лололошка сошла на берег и пошла к источнику дыма что бы оценить обстановку. Когда она дошла до лагеря белолицых, около костра никого не было. * Странно, где же они..* Не успела Лололошка закончить мысль, как сзади по голове прилетел сильный удар. Ло потеряла сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.