ID работы: 14279640

✋🏻 Untouchable ❌

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

🔺Глава 10.🔺

Настройки текста
      Так наступила пятница. Последний рабочий день. Многие люди ждут в предвкушении этот день, так как впереди два выходных и можно провести это время, уделив его семье, друзьям или второй половинке. Феликс в этот день пришёл раньше всех. — Прекрасное сегодня утро! — сказал парень, находясь в отличном настроении, и открыл окно настежь.       Юноша опёрся на подоконник, вдыхая петрикор, и закрыв глаза. — Доброе утро, Феликс, — послышался голос сзади. — М? — обернулся Ликс. — Доброе утро, Хёнджин, ты рано сегодня. — Выспался просто. Чем занимаешься? — спросил Хван, подошёл и встал рядом с коллегой.       Феликс затих, молодой человек впервые увидел Хёнджина с другой стороны. Парень был в хорошем настроении и улыбался. Хван переключил взгляд на Ликса. — Я? Да ничем. Только пришёл и решил открыть окно, воздух свежий такой сегодня, — ответил юноша спустя несколько минут и посмотрел на коллегу в ответ.       Лёгкий ветерок залетал в офис и приподнимал чёлку Хвана. От молодого человека приятно пахло. Первая пуговица была расстёгнута и узел галстука был ослаблен. Феликс застыл. В голове промелькнула мысль, что где-то он раньше видел Хёнджина. Но никак не мог вспомнить где именно.       Хван смотрел на коллегу также не отрываясь. На карие глаза попадали лучи солнца и светлые прядки в волосах слегка поблёскивали.       Между молодыми людьми пробежала искра и сердце Феликса ускорило ритм. — Доброе утро, парни! — в офис зашли Чонин и Джисон. — А? Доброе, — выпрямился Ликс и пошёл на место.       Хван ухмыльнулся и тоже пошёл на своё место. — Ах да, Феликс, это тебе, — подошёл Хёнджин к Ликсу и протянул кофе.       Парень снова был без перчаток, но не заметил этого. Феликс потянулся, но заметив отсутствие аксессуара, остановился. — Что такое? — Перчатки, — шепнул Ликс. — Ах, чёрт, опять забыл надеть. Возьми аккуратно, — доверясь, ответил Хёнджин.       Ликс, немного нервничая, взял стаканчик за нижнюю часть и руки молодых людей случайно соприкоснулись, но парни это не почувствовали. — Ты точно меня не коснулся? — спросил Хван. — Не уверен… — забеспокоился Ликс.       Хёнджин на несколько секунд закрыл глаза и переключил внимание на своё тело, слушая его. Сердце спокойно билось и по коже не пошли красные пятна. — Хм, ну всё нормально, выдохни, ты заметно напрягся, — сказал Хёнджин, улыбнувшись. — Фух, я рад.       Феликс не хотел, чтобы Хёнджин лишний раз вкалывал в себя специальное лекарство и значительно перенервничал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.