ID работы: 14279640

✋🏻 Untouchable ❌

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
54 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

🔺Глава 9.🔺

Настройки текста
      Феликс вернулся спустя полчаса. Парень подошёл к Хвану. — Хёнджин, — позвал Ликс. — М? Что-то случилось? — отвлёкся юноша и посмотрел на коллегу, держа в руках бумаги. — Это тебе, — сказал Феликс и протянул почти такие же длинные перчатки, которые были у Хвана, но они были бархатными.       Хёнджин явно не ожидал такого подарка и был приятно удивлён. — Спасибо большое, но почему…? — Я понял, что те ты часто забываешь, поэтому это, так сказать, запасные. — Хорошо, спасибо ещё раз. — Воу, Феликс дарит подарки, ничего себе. — Хан… — сказал Минхо, который сидел рядом. — Чего? — Ликс просто подарил перчатки, что ты сразу начинаешь.       Хван взял стакан и начал пить из него. — Ликс, Хёнджин, вы встречаетесь? — задал в лоб вопрос Хан.       В этот момент Хван поперхнулся и Феликс аккуратно похлопал его по спине. — С чего ты взял? Один подарок ничего не значит. Да и потом я подарил его не просто так, а из-за одной ситуации. — Интересно что за ситуация такая. — Так, работать быстро, вам платят не за болтовню. Хан, не твоё дело что подарил Феликс и кому, понял? — прервал столь увлекательный разговор Чан. — Ладно, — обидчиво ответил тот и развернулся к себе. — Я ничего против разговоров не имею, но вы отвлекаете других, в том числе и меня. — Молчим, молчим.       Феликс был рад, что Хёнджин принял такой подарок, но больше его обрадовало, что в этот раз Хван не проигнорировал его и спокойно ответил.       После рабочего дня Хёнджин и Феликс снова были последними, но Ликс закончил чуть раньше. — Я пошёл, выключишь свет, пожалуйста, удачи и пока! До завтра! — махнул рукой Ликс. — Феликс, стой, можно спросить…? — остановил вдруг юношу коллега. — Да? — обернулся Ликс. — Перчатки… ты просто так их подарил…? — Ну да, а что такого? Просто не хочу, чтобы тебя каждый раз касались, если вдруг ты их забывал. Да и тебе же некомфортно будет потом целый день ходить, поджав руки. Заметил, что ты забываешь свои уже раз третий, поэтому это запасные. Пусть лежат у тебя в сумке. Если вдруг те забудешь, то всегда будут эти приходить на помощь. — Спасибо, Ликс, не знаю как отблагодарить тебя. — Да не стоит, — махнул парень. — Ты точно ничего не задумал? — Я? А так похоже? — Нет… просто пока не уверен, что могу тебе доверять. — Я ж сказал, доверься один раз и посмотри, что из этого выйдет, — сказал Феликс и ухмыльнулся. — Ликс, я серьёзно… — Я тоже, — приподнял бровь Феликс. — Ладно. — Кстати, кроме тебя в лифте никого не было, что случилось, что ты упал в обморок? — Да какая-то девушка специально коснулась меня, видимо хотела привлечь моё внимание, но всё это не очень приятно обернулось для меня. — Вот как… а долго ты можешь находиться в обмороке…? — Вообще нет. Если в течение получаса не спасут, то сердце просто остановится и всё. — Ничего себе… поэтому ты носишь всегда с собой уколы? — Да, на всякий случай. Мне просто повезло, что ты почти сразу помог мне. С меня кофе, договорились? — Хорошо, тебя понял. Ладно, я пойду. Хорошего вечера тебе и удачи! — Спасибо!       Феликс ярко улыбнулся и ушёл. Хёнджин сидел с улыбкой на лице пару минут и думал о Ликсе. Он не хотел никому доверять, ведь если он начинал это делать, то ни раз это шло против него через некоторое время. Юноша склонялся больше к тому, что Феликс не выглядит двуличным человеком и можно попробовать подружиться с ним. — Так, нужно работать, — помотал быстро головой парень, когда вернулся в реальность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.