ID работы: 14278419

Реальность реальностей

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Появление и ночной разговор.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка: Я его знаю... Это Майкл, мой старый приятель. Архимаг, хранитель вселенной, точнее ОДИН из хранителей вселенной, точнее даже МУЛЬТИВСЕЛЕННОЙ. Окетра: Но что он тут делает? Лололошка: Глитчер пробовал попытки УНИЧТОЖИТЬ нашу мультивселенную. Он считается одним из приступников класса GI. Бурис: Хара этому Глитчеру в рожу. Дана: Подожди, ты сказал класса GI, что это значит? Лололошка: У каждого преступника есть свой класс. H - попытка обокрасть мир, HI - попытка уничтожить мир, U - попытка ограбить вселенную, UI - попытка уничтожить вселенную, G - попытка ограбить мультивселенную, GI - попытка уничтожить мультивселенную. Окетра: Получается, он опаснейший преступник? Лололошка: Да... Бурис: Хара. Ты что раньше не сказал? Лололошка: Времени не было. Вдруг за Лололошкой появился чёрно белый портал, из него вышел... Майкл. Майкл: Охохо! Как же так, Лололошка - один из сильнейших Архимагов, хранителей мультивселенной, очень измотан? Поможем ему! Из-за его спины показалась нить с кистью, она нарисовала бутылёк зелья регенерации. Лололошка: Спасибо... Окетра: Майкл!? Это ты явился передо мной? Майкл: Да! Извини, я иногда не контролирую себя, являюсь к людям в глазах, вламываюсь в мысли. Всё это он говорил очень быстро. Лололошка подошёл к команде. Майкл: Всё таки, вы что? Не знали что Лололошка хранитель мультивселенной? Все кроме Лололошки: Нет! Майкл: Лололошка, Лололошка, ты почему им не рассказал? Лололошка: Я думал что ещё рановато. Майкл: Рано - значит пора, поздно - значит нужно. Запомни это! Лололошка: Хорошо. Все поплыли дальше, была ночь, Лололошка о чём то разговаривал с Майклом. Дана разговаривала с Окетрой. Бурис разговаривал с Сдериком, Абди и Хануф. *Что у Лололошки и Майкла* Лололошка: Майкл, где ты был? Пока я спасаю миры, ты неужто отдыхал? Майкл: Я решал проблемы в мире 162, и там... Майкл показал Лололошке свою ногу - протез. Лололошка: Оу... Извини, не знал, кстати, 162, это мир где всё нарисовано? Майкл: Верно! *Что у Окетры с Даной* Окетра: Дана, я знаю что у тебя там проблемы и всё такое, но откуда они? Дана: Да... Случайно нагадила Салику, он разозлился, и так далее. Окетра: Понятно. *Что у Буриса с Сдериком, Абди, и Хануф* Бурис: Хара, Сдерик, что раньше то не сказал, что у них любовь? Сдерик: Он меня убьёт если узнает. Бурис: Кто? Сдерик: Лололошка, он сказал что если я скажу кому нибудь... Он меня убьёт. Абди: Д-да это и так пон-нятно, что у них л-любовь. Хануф: Согласна. Сдерик: Только не говорите это им, прошу. Абди, Хануф и Бурис: Хорошо. Луна встала в зените, все пошли спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.