ID работы: 14278419

Реальность реальностей

Гет
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
50 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности начинаются.

Настройки текста
Примечания:
Лололошка проснулся позже всех, Окетра уже пила чай в столовой. Он встал умылся переоделся и пошёл в столовую. Лололошка: Привет! Все: Доброе утро! Все поели, Окетра пошла погладить Тигру. Но тут в дом забежала Дана. Дана: Срочно! Нам нужно начинать собирать Огни! Боги разозлились! Окетра: Что!? Лололошка: Ясно... Я пойду соберусь. Лололошка пошёл свою комнату, там взял еды, воды, инструменты, меч путешественника, и другие вещи. Лололошка: Я готов! Все: Тоже! Они пошли на корабль Буриса. Бурис: Лололошка! Здорово! Лололошка: Привет! Окетра: Лололошка, можешь подойти? Лололошка: Сейчас! Лололошка встал рядом с Окетрой, и увидел... Дыры из глюков... Дана: Чёрт возьми, что это такое!? Лололошка: Лучше вам не знать... Из самой большой дыры, вылезла огромная рука из глюков. Лололошка: Уходите! Все: Что произошло? Лололошка: Я сказал уходите! Все ушли, кроме Окетры. Лололошка: Почему ты осталась!? Окетра: Я с тобой! Лололошка: Ладно! Начался бой. Лололошка со всё скорости полетел а руку. Он нанёс ей колоссальный урон. В это время Окетра, думала в чём может быть слабость Глитчера. Но он настолько огромен, что только его рука, размером с весь корабль. Вдруг Что то промелькнуло в глазах Окетры. Это был странный человек в очках, похожик на 3D очки но они были полностью чёрные, как и он, он был чёрно белый. Вдруг её голова очень заболела. В голове начало мигать два слова, "Майкл" и "Вспомни". Она пошла в трюм, где были все. Лололошка знал этого человека, это был Архимаг, который по силам был на ровне с Лололошкой, и был на стороне добра. Видимо, тут он знатно разозлился на Глитчера. Потому что он может являться в мысли, только когда, очень зол. Окетра: Аргх! Голова. Дана: Что случилось!? Окетра рассказала всё, что видела, все удивились. Бурис: Это вообще кто? Окетра: Я не знаю! Абди: Может это какой то знакомый лололошки? Окетра: Возможно. В трюм зашёл Лололошка, вес измотанный. Лололошка: Я его знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.