ID работы: 14278112

Война которая затронула весь мир.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Концерт.

Настройки текста
Примечания:
22 Июня 1940 год. Жизнь в Нью-Йорке для Рокки была по началу не сладка как он думал. Квартира была не бедная, но не в лучшем состоянии хотя за 250 долларов выглядела квартира довольно прилично, где-то труба протекало, а на кухни лампочка переиграло, но жить с этим было можно. Рокки пытался найти себе работу, но его не кто не принимал из-за чего спросите вы? Иза шрама, который был у него на лбу и за его прошлое во время сухого закона. Рокки оставалось лишь играть на скрипке для прохожих, ну и для голубей естественно куда тут без них. Но один из дней, ему госпожа удача поднесла подарок. -Ну пора домой! Наверное, всем я поднял настроение. -Хэй! Вы мне нужны! -Что? -Дерьмо времени нет! -Да что вам нужно!? -Так! Ты хорошо играешь на скрипке!? -Эм-м-м-м -Умеешь!? -Да-да умею! Что вам нужно! Мужчина достал бумажку и ручку из левого кармана и начел писать на бумажке. -Так как тебя зовут? -Рокки. -Так, а фамилия? Быстрее! -Рикаби. -Так смотри, тут на этом чеке 800 баксов ты его получишь после концерта, ясно? -Концерт? -Да Рокки, так что бегом за мной. Рокки понял, что это тот подарок от судьбы, которым надо было воспользоваться. Задыхаясь Рокки, спрашивал: -А как вас зовут? -А вам это важно? -Ну надо ведь к вам относится, не бывает существа, у которого нет имени. Мужчина остановился немного отдышался, положил руку на плечо Рокки и сказал. -Генри, Генри меня зовут, всё успокоился? -Да. -Так давай, время у нас мало идём. -Ага. -А почему я? -Что? -Почему я? А не кто не будь другой, или у вас сотрудники кончились? -На свою историческую родину. -Чего? -Ой блин во Францию! Во Францию понятно!? Только сегодня отплыл на корабле. Немцы войну объявили Франции. -Серьёзно?! -Ага, ладно пришли. Генри и Рокки вошли через чёрный вход музыкального театра. -А кто-то важный у вас? -Спросил Рокки осматривая место. -Ага, так ладно держи костюм, и пожалуйста по быстрее! -А-м можете выйти? -А bлят да извини. Спустя 5 минут Рокки был одет и сиял от счастья. -Вау. Костюм прям хорошо на тебе лежит. Генри и Рокки уже успели и чуть не опоздали на концерт. Усев Рокки, Генри сел на своё место. Рокки увидев знакомые ноты сразу понял и был готов творит чудеса на совей скрипке. После концерта, когда Рокки хотел уходить, он совсем забыл про чек, который ему должен отдать Генри. -Эй! Рокки! Это было просто охренеть! Вот держи чек! Не потеряй 800 баксов на дороге не лежит. -Да вам спасибо. -Ладно удачи! После концерта Рокки устал да и просто хотел отдохнуть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.