ID работы: 14278112

Война которая затронула весь мир.

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
30 Августа 20:35 1939 год. -Европа на пороге большой войны, которая может унести миллионы жиз… -Хватит это слушать Рокки. -Да ладно Айви! Интересно послушать хоть что-нибудь. Да Веснушка попал под машину и не только по случайности….Да и возможно, но это только возможно и я виноват. -Ага (Вздохнув, Айви включила радио пытаясь настроить волну, которая была не про политику) -Ах даже песни нет не какой! -Да ладно Айви, может просто поболтаем? -Пожалуй лучше побыть в тишине Рокки, просто в тишине.В машине была мёртвая тишина 10 минут. И когда машина остановилась около КАФЕ . И Рокки сказал пару предложений. -Слушай, Айви я-я-я получается уйду на время, а возможно навсегда. Айви с удивлением посмотрела на Рокки. -Ч-что? -Да вот так получается, но хотелось бы уйти без огласки и всё такое. Вздохнув Айви сказала. -Хорошо…. Можно потом всем сказать? -Да пожалуйста. -Ладно значит сегодня уедешь да? -Ага удачи. Рокки немного отъехал от кафе и достал карту США, которую он купил на рынке. -Так, может в Нью-Йорк или Нью-Мексико? А может…. А может завтра утром сразу поехать? Да пожалуй лучше будет так? Рокки проснулся от крика почтальона, который махал газетой который кричал: -ВОЙНА В ЕВРОПЕ! ГЕРМАНИЯ НАПАЛА НА ПОЛЬШУ! -Да зачем так кричать? ХОТЯ СТОП! ВОЙНА!? Рокки надел рубашку и быстро вылез из машины купил газету и начел вчитываться: ВОЙНА В ЕВРОПЕ! ГЕРМАНИЯ НАПАЛА НА ПОЛЬШУ! 1 Сентября 1939 года, Германия напала на Польшу. Весь мир в шоке что будет дальше? -Хм? Хм? Хм? Интересно. Наверное, это война продлится не долго. Рокки пересчитав свои 500 долларов которые он заработал за последние 10 лет. -Должно хватить денег на билет до Нью-Йорка. Рокки начел подготавливаться, взял что с мог и отправился на станцию. Уже к вечеру Рокки был на станции уставив свою машину около дома кузена. Увидев свой поезд и сев в вагон Рокки ещё раз посмотрел на город, который ему подарил хорошие и плохие воспоминания и когда он хотел сесть, поезд резко тронулся, и Рокки ударился об стенку вагона. -Ау-ч! Ладно такое бывает, прощай Сент-Луис!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.