ID работы: 14277910

Мальчик с темными глазами

Джен
R
В процессе
64
Горячая работа! 14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 164 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 38 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"И помни, сын мой, дракон никогда не умрёт." — Император Теобальд Ужасный, обращаясь к своему сыну Архелаю. Всего лишь пять веков назад наш континент был совсем иным местом. Тогда он был разделен на четыре великих королевства. Северные земли населяли хитрые синеглазые, жители запада были смелыми белоглазами, южные края принадлежали гордым кариеглазым, а на востоке раскинулось наше королевство благородных зеленоглазых. К сожалению, взаимоотношения между королевствами часто были напряжёнными, что нередко проводило к серьёзно конфликтам. И наше королевство не было исключением. Мы переживали периоды войн и мира, взлётов и падений, но всегда стояли непоколебимо. А потом пришли они. Темноглазы, потомки первого убийцы. Племя темноглазых долгое время скрывались в шахтах гор западно-центральной части континента. Эти племена долгие годы жили в изоляции, и мало кто считал их серьезной угрозой. Но затем они объединились под властью своего лидера, Тенебриза, и начали свой поход против других королевств. Сначала были разгромлены кариеглазые и белоглазые, затем они завоевали синеглазых, которые сдались без боя. Наше же Зеленоглазое королевство долго сопротивлялось, но и нас темноглазы сокрушили, поработив наш народ. С падением последнего свободного королевства, темноглазые объявили себя правителями новой Империи темноглазых, мечтая о вечном господстве. На протяжении пяти веков они держали континент под жестоким гнетом. Времена шли, сменялись поколения и императоры, но тирания продолжалась в своем первозданном виде. Но, все изменилось, когда Элеонора Виридис, наш лидер возглавила восстание зеленоглазых. Ни армии темноглазых, ни синеглазые не смогли остановить ее. Её героизм и бесстрашие вдохновило на восстание и другие провинции. Но когда победа была так близка, безумный император Архелай наложил проклятие на весь континент, погрузив его во мрак. Выжившие были вынуждены искать убежище на островах восточного океана. Элеонора и ее верные последователи обосновались на острове Смарагдос, ставшим нашим новым домом. Прошло уже восесь лет, но мы, зеленоглазые, продолжаем верить в то, что однажды вернемся в родные земли, свободное от проклятия и любой тирании.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.