ID работы: 14277873

Я хочу твой череп

Metallica, Megadeth (кроссовер)
Джен
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Настройки текста

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

Сцена первая

7 августа 1982 года. Пасмурный день. Кладбище Холи Кросс в Сан-Франциско — 11 часов дня. Хэтфилд (длинноволосый блондин, который в любую погоду на работу носит серую плащовку и белые кроссовки), Ульрих (длинноволосый шатен с немытыми волосами, на работу одевается в косуху) и заказчик окружают древнюю парную могилу. З а к а з ч и к Справитесь, пацаны, с таким объемом? У л ь р и х (легко ухмыляется) Даже не переживайте, мистер. Поднимем надгробие на раз и два. З а к а з ч и к Только прошу вас, не заденьте памятник, ради Христа, он стоит тут с конца 18-го века. В наше время это считается великим раритетом. У л ь р и х (скрещивает руки, смотрит на раритетный памятник) И его не заднем, мистер. Мы однажды гроб вытаскивали, дубовый, столетней летней давности, с гербом фамилии. Вот раньше делали так делали, на века вперёд. Х э т ф и л д (обращается к заказчику) Гроб супруги стоит с левой части от ее мужа? Просто хочу еще раз убедиться, чтобы не ошибиться при выкапывании. З а к а з ч и к (кивает) Да. Хочу вас спросить. Что вы потом сделаете с костями моей прапрабабушки? Вы ведь скорее всего поднимите старый гроб. Ульрих спешит ответить, его опережает Хэтфилд. Х э т ф и л д Закопаем поодаль вашего прапрадедушки. У л ь р и х (громко) Все по традициям сделаем, чтобы вы были нашим сервисом довольны, и почаще в наше бюро заглядывали! Пауза З а к а з ч и к Я вам тут правда больше не нужен? Мне нужно бежать обратно в город, решить некоторые вопросы по поводу похорон. У л ь р и х Поезжайте, мистер. Мы справимся. Завтра все оплатите. З а к а з ч и к Сколько будет стоить ваша услуга за демонтаж надгробия? Х э и ф и л д 50 долларов. З а к а з ч и к Не проблема, завтра вам отдам. Ульрих измеряет длину ямы следами, которую предстоит выкопать, проводит ногой черту. У л ь р и х Джеймс, прикинь, я насчитал 160 дюймов! (заказчику) Какие же высокие повырастали из вашего семейного древа, мистер! Пауза Хэтфилд еще раз пересказывает заказчику их план работы от начала до конца. З а к а з ч и к Ну, удачи вам, я побежал. До завтра! Ульрих и Хэтфилд прощаются с ним. Заказчик идет к выходу из кладбища.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.