ID работы: 14277818

Faith

Ганнибал, Ганибалл 2013 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
автор
Ник от бога соавтор
Slovilin бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сырость пронизывала тело окутывая с головой ,было холодно . На лбу чувствовалась испарина , зрение упорно отказывалось фокусироваться , перед глазами были лишь неясные размытые пятна .Элли начала ускоренно моргать пытаясь прояснить изображение. Слипшиеся веки с трудом поддавались воле девушки глаза наполнились горячими слезами от слишком быстрых движений . Постепенно она смогла полностью раскрыть их , пелена ушла , первое что она поняла —что лежит на боку. Опустив глаза чуть ниже , под собой Элли увидела матрас , девушка оперлась на локти , суставы ныли было ощущение что голова стала весить тонну «Я конечно знала что я умная , но не Мега мозг же» Через боль приняв полусидящие положение девочка окинула беглым взглядом помещение в котором находилась .Вокруг было тускло ,лишь маленькая серая лампочка держащаяся на проводах освещала комнатку .Элли сразу предположила что находиться в подвале , первое тут холодно второе отсутствие какого либо намека на окна . Комната пустовала , в небольшом пространстве еле уместился унитаз и маленькая раковина ,справа от ее «ложа» была железная дверь ,в ее прочности Элли не усомнилась . Внезапно в голову пришло осознание , сложно было поверить что это произошло , как она могла вообще попасться?! Ей всегда без труда удавалось ускользать от ненавистных учениц интерната ,она всегда была быстрее ,умнее , ловкости было хоть отбавляй . «Блять , походу в этот раз ее как раз и отбавили» Элли вспомнила о том как упала прямо за их спинами. С другой стороны как можно сравнивать неуклюжих и от рождения лишенных серого вещества интернатских «куриц» и человека который всю свою жизнь убивал -человека который был хищником . Браун подтянула колени к груди и запустила пальцы в волосы , от осознания своей участи на глаза выступила влага ,но девушка сильно ущипнула себя за запястье , не давая слезам хотя бы шанса .Нытье это для слабых она —не такая . Собравшись с мыслями Элли встала, от резких движений перед глазами замелькали звездочки , немного постояв облокотившись на стену , еще раз окинув ее скудное убранство она двинулась к раковине ,слева от нее висел душ а в полу был сток . Покрутив краники Элли пришла к заключению что горячей водой ее не побалуют . Что ж в любом случае освежиться и смыть пот ей не помешало бы , наскоро вытеревшись «любезно» оставленным полотенцем Элли решила что стоит лучше изучить камеру . На матрасе лежала скрученная в рулон простыня и аккуратно уложенная подушка . « не гостеприимно , могли бы и на кровать раскошелиться» Едко усмехнувшись Элли подошла к объекту который волновал ее больше всего , к железной двери . Подойдя ближе она склонилась над скважиной разглядывая насечки находящиеся внутри . Ранее ей уже доводилось взламывать замки в интернате .Покрутившись возле двери Элли присела на корточки , света не хватало что бы точнее разобрать строение замка нужен был фонарик , на всякий случай подергав ручку. «Мало ли они все таки проебались» Элли продолжила скрупулезный осмотр. Из него Элли смогла понять что это сувальный тип замка , силой его не взять , да и подручными средствами по типу скрепок или булавок ей тоже не светило открыть эту дверь . Она решила что пока что унывать рано, ей всегда было свойственно цепляться за жизнь . Окончательно закончив с с дверью девушка плюхнулась на матрас , она все таки решила воспользоваться «любезно» оставленной простыней , подложив под голову подушку и накинув простыню которая кстати к удивлению Элли была идеально выглажена . Перекатившись лицом к стене она прикрыла глаза , девушка понимала что просто уснуть у нее не выйдет , перестать думать о своем положении она просто не могла но это был не единственный фактор, в подвале было холодно и одного лишь тонкого куска ткани не хватало , Элли подтянула колени обхватив их руками в надежде что это поможет сохранить тепло. *** Нет просто так уснуть ей не суждено Кап….кап…..кап… «Да ебаный в рот,СКОЛЬКО МОЖНО?!!?» Злобно вскочив Элли подлетела к несчастной раковине , параллельно поливая ее всеми возможными ругательствами она пару раз треснула по крану , и с немалой силой будто выламывая покрутив все два крана вернулась в «кровать» Разрядка в виде выплеска эмоций ей помогла , истратив последнюю энергию на избиение крана Элли провалилась в чуткий сон .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.