ID работы: 14277818

Faith

Ганнибал, Ганибалл 2013 (кроссовер)
Джен
R
В процессе
3
автор
Ник от бога соавтор
Slovilin бета
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Элли бежала по бескрайнему лугу , в руках она держала переплетенные между собой соцветия , в воздухе летал запах утренней свежести , ароматы цветов добавляли непринужденности в витающую атмосферу . Она бежала по еле протоптанной тропинке , вдалеке распластавшись на земле лежал силуэт в белом с голубой строчкой по бокам платье , подбежав Элли плюхнулась рядом . Она завела руки под голову и уставилась в спокойное голубое небо , в котором плыли белые как капли разлитого молока на столе облака , они меняли свой облик и форму как только Элли моргала Девочка повернула голову устремляя взгляд на веснушчатое , такое родное лицо , рядом лежала Арианна . Эля подняла венок из цветов все возможных и видов и бережно положила его на русые вьющиеся волосы .Ри развернулась , слегка улыбнувшись она поправила подаренное украшение . Девочки лежали молча лишь изредка пересекаясь взглядами .Элли наслаждалась каждой секундой , всем что ее окружала Полностью расслабившись она поддалась чувству защищенности и такого долгожданного покоя . Это было все о чем она могла лишь мечтать , рядом был дорогой ей человек , свобода , она больше не думала о прошлом , теперь был лишь этот момент . Казалось ничего не может нарушить эту тишину , так проходили минуты может часы Элли совсем потерялась во времени , да и зачем за ним следить . Звук отбивался эхом от любых препятствий на своем пути . Элли подорвалась машинально хватая на удивление абсолютно спокойную подругу . Оглядывая окружную лесом поляну , Элли с ужасом заметила что некогда зеленевший дуб начал как будто покрываться черной коркой , трава чернеть все цветы будто разом завяли . Все резко стало таким безжизненным. В голове у Элли творился полный хаос , она не понимала что черт возьми происходит . Сорвавшись с места она ухватилась за запястье подруги , она рванула сторону все еще зеленеющей травы . Темнота неумолимо преближалась как будто пыталась ухватить девочек в свои цепкие лапы и навсегда погрузить в свое царство . Элли бежала буквально таща Ариану , которая нехотя перебирала ногами —Скорее ! Выкрикивая Элли чуть не захлебнулась воздухом , сбитое дыхание давало о себе знать Спасительный по мнению Элли островок был все ближе и ближе , будучи уже одной ногой на нем Элли ощутила хватку которая тянула ее назад Округлив галза она посмотрела на до безумия спокойное и безразличное лицо , Арианна стояла не двигаясь с места. —Какого хера ты не залазишь ? Переводя дыхание Элли просипела —я не пойду Твердо и крайне холодно Ри произнесла слова которые для Элли были ударом —К-как , в смысле ? —я не пойду ! Фраза была лишена каких либо эмоций —Ри не устраивай спектакль , прыгай ! Элли переходила на крик , она не понимала что случилось с подругой которая буквально пару минут назад мирно лежала с ней рядом —Нет —Ты вообще больная ?! Глаза у Элли защипало , щеки горели , она держалась изо всех сил что бы не дать волю эмоциям —прыгай ! Пепельная тьма была в паре метрах от девочек , поглощая все на своем пути покрывая собой ,Элли переводила взгляд с надвигающейся непонятной тьмы на подругу —Рииии Элли взмолилась ее голос дрожал — я не могу Серо-черная вязкая масса начала поглощать сначала ступни Ри медленно запечатывая в кокон все ее тело В груди у Элли защемило , сердце сжалось , виски запульсировали, конечности обмякли-она была без сильна ей оставалось лишь наблюдать как Арианну утягивает за собой черный сгусток —у тебя есть шанс Глухой голос Ри раздался в давящей тишине Руки Арианы были поглощены массой наполовину На периферии зрения мелькнуло резкое движение , на мгновение она почувствовала надежду , сейчас Ри переступит и они вдвоем смогут также нежиться во влажной от росы траве и просто все будет как раньше Но этому не суждено случиться Толчок пришелся прямо в грудную клетку.Элли оступилась ватные ноги ее не держали , она опрокинулась назад она ожидала ощутить твёрдую землю но пространство будто растворилось она не почувствовала опоры .Элли лишь успела бросить последний взгляд на отстраненное лицо Арианны . *** Элли погрузилась в невесомость , яркий свет пробивался по сплющенные веки Она была не в том состоянии что бы думать , в голову отдавала пульсирующая боль , глаза слезились от яркого света который пронизывал каждую клетку ее тела Элли напрягалась , пытаясь сосредоточить свои мысли на происходящем , концентрация давалась сложно , переодически в ушах звенело а перед глазами проносились картинки с того блаженного луга Она сомкнула глаза еще сильнее аж до золотистых искорок , и стиснула зубы , сознание потихоньку просыпалось Наконец она смогла нормально мыслить «—Арианна , луг та черная жижа , что за хрень? Так последнее что я помню это то как я а потом , потом - она сделала паузу в своих размышлениях , ей не особо хотелось осознавать что она поиграла —ее поймали . —Ладно меня поймали, а что потом? —Убили? Джае если это так то как я ощущаю свое тело могу думать ,а может это Рай? Элли мысленно усмехнулась , какой блять рай ? Туда б я точно не попала» В мыслях она прокручивала все возможные сценарии развития событий , что с ней произошло после потери сознания, что потрошитель мог с ней сделать? Да и вообще как она тут очутилась . «Так стоп , это ведь все сон ….» Толчок еще один , удар пришелся в солнечное сплетение. Это заставило ее моментально вынырнуть из своих размышлений и широко распахнуть глаза , она ничего не увидите лишь бесконечный яркий белый свет. Следующий удар пришелся под ребро. Элли будто швыряло из стороны в сторону, сердце набирало обороты , дыхание уже давно сбилось —что за блять Голос дрожал , она из последних сил пыталась отбиваться от чего то невидимого, в момент когда она ожидала очередной удар , его не последовало , вместо этого белое пространство начало сужать Элли замерла наблюдая за тем как окружающая пустота начинает давить на нее Громкий хлопок Звон в ушах , она летит в пропасть , все органы подлетели сердце сделало кувырок Пропасть казалась бесконечной , но вот внизу уже виднелось дно она было черным как смола Элли приготовилась к худшему , прощаясь со всеми благами жизни Очередная вспышка Виски пульсируют , во рту железный привкус , тело будто прошибло током , лицо горит , хочется пить , девочку бил озноб Элли вообще не могла понять что произошло , единственное что ей оставалось лишь открыть глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.