ID работы: 14277577

Уважительная причина

Слэш
R
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Если хилый — сразу в гроб! Сохранить здоровье чтоб, Применяйте, люди, обтирания

. - Домой? - нагло дыхнул в шею Пальто, и Маратик чуть не скинул его прямо в грязный казанский снег. Если бы это мокрое чучело не дрожало на его плече. Если бы Марат не помнил, как вынимал его без сознания из ледяной воды. Словно близость к смерти давала им индульгенцию. На действия, которые пацанам и близко были не разрешены. Но губы все ещё горели от "поцелуя жизни". - Что, и мороженым не угостишь? - ляпнул Марат, потирая рот тыльной стороной ладони. Андрей вскинул на него распахнутые синие глаза. Взмахнул ресницами, словно бабочка в сачке энтомолога, и выдал: - Я за мороженое сойду? Что-то внутри у Маратика лопнуло в ответ. Пальто для него с самой первой встречи был глубокий нокаут. А теперь, после всего смертного страха, в который они окунулись вместе - Марат привел его домой. Туда, где они скакали на хоккейных клюшках, как дошкольники, где Андрей учил Маратика играть одним пальцем " Ласковый май". Слава богу, квартира была пуста. Марат поймал их растрёпанные отражения в зеркале, подтащил Андрея к ванной и скомандовал: - Раздевайся. Если он думал, что Пальто зависнет в своей пионерской застенчивости, то глубоко ошибался. Пару секунд спустя Андрей уже стоял перед ним голышом, и Марату пришлось отвернуться. Потому что перед глазами маячил чужой член. Марат крутанул кран на ощупь. Но вместо горячей воды хлынула ржавая вонючая жидкость. Белый, как бумага, Андрей трясся рядом, и Марат, не в силах терпеть дальше, скомандовал: - Ложись на диван. Он никогда никого не обтирал водкой. И Андрюхино тело было как минное поле. Марат плюхнул водку на вату и прислонил ее к пояснице Пальто. - Ах, - вздохнул тот и выгнулся так, что Марат чуть не кончил в штаны. Вот и спасай после этого людей! Но следовало протереть все тело. В гробу Марат видел такие приключения! Может, полить его из бутылки и сбежать? Пусть. Сам. Себя. Растирает. Подумал Марат и, как под гипнозом, приник к болезненно бледной коже с вкраплениями веснушек. К ягодице припала щека. Андрей вздрогнул. То ли Марат, то ли спирт сжигал его сейчас подчистую. Легче было сдохнуть, чем ответить. И Андрей представил, что утонул. И горячими пальцами не достанешь. Прости, Марат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.