ID работы: 14276787

..Смерть ли?..

Undertale, Undertale me (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяу..?

Настройки текста
Новый день наступил так же быстро, как закончился прошлый. Все, словно по алгоритму вновь начало повторяться. Утренняя перевязка, водные процедуры, небольшая уборка в комнате и завтрак. Все как по расписанию. Сегодня дом был пустым. Фреш и Эррор ночевали у своих общих друзей и по этой причине Гено сегодня был один. Лишь только кошка составляла ему компанию, не позволяя растворится в тишине дома. Сегодня Афте вновь ожидал увидеть его. И ведь не просто так. Ему дали обещание, что совершенно точно навестят вновь, а потому, надеяться на иной исход и не было смысла. Он верил. Доверял. Знал, что рядом с ним он в безопасности и ему не о чем беспокоиться. Но тем не менее.. Время неумолимо шло. Стрелки часов уже давно перевалили за 4 часа вечера, ломая любые намеки на надежду. Чай на столе уже давным давно остыл, теряя прежний вкус и аромат, ставлясь не большим, чем просто холодным невкусным напитком. Гено провел все несколько часов за столом. По виду он сильно поник, явно выражая разочарование. Его обманули. Дали ложную надежду и обещание. Казалось бы, он должен был чувствовать ярость, но ничего подобного не было. Было смирение. Было.. Больно. Больно не физически, морально. Не желая более оставаться на месте, он вернулся в комнату, проводя весь остаток дня в ней. Никто так и не пришёл. Не пришли и на следующий, и на последующие дни. Смерть просто пропала, не подавая более признаков о своем существовании. Гено же сходил с ума. Подолгу закрывался в комнате, сидел, скомкавшись в комок и думал об лишь на одну тему. Его снова бросили?

Смерть мертва?

А существовала ли она вообще?

Может у него просто галлюцинации? Шизофрения?

А может он стал слишком скучным?

Он стал бесполезен?

Как бы он не хотел этого признавать, он стал зависим. Искринне зависим от общения с этой сущностью и сейчас медленно, но верно падал в пропасть отчаяния. Он скучал? Нет. Старадал. Даже братья не были столь близки к нему, как стал близок этот человек, пусть о нем он знал лишь кроху информации. До этого были близки настолько лишь родители, но они мертвы. И это оставило свою травму. Гено не знал, может ли умереть смерть, но искринне боялся этого исхода. Он знал.. Или просто убеждал себя в том, что тот парень так же был к нему привязан? Так же радовался времяпровождению с ним.. А что если с ним что-то случилось по его вине? Тот ведь за что-то был зол на его брата, из-за того, что тот рассказал о нем. Может ли это быть хоть как-то связано? Афте начал себя накручивать. Винить во всем подряд. Сходить с ума. Казалось, еще немного и действительно поедет кукуха. Он действительно был зависим. Он действительно испытывал страх. Страх потери близких. Его душа не готова была потерять еще одного дорогого ему человека. Ни братьев, ни кого. Может ли это быть... Влюбленностью..? *** — Как он? – с некой грустью в голосе проговорил Фреш, спрашивая у вернувшегося в комнату брата. — Крайне.. Кря - Эррор недовольно зашипел статистикой на заблюринный мат. Никогда не любил это во Фреше. — Поменьше выражений, братец. Я не меньше тебя переживаю за него, но сохраняю спокойствие. - сложив руки на груди, говорил Фреш. — Именно! Ты, мяу, словно ничего не чувствуешь! Наш брат не в порядке и ты прекрасно понимаешь почему. Почему тогда хоть раз в своей жалкой жизни ты не можешь проявить хоть каплю жалости?! - Эррор, с сильными глюками и лагами в голосе, кричал на брата, явно не сдерживаясь уже. На нервах были все. И не все могли держать себя в руках... И все лишь из-за одного человека, что решил более не напоминать о себе. Или.. С ним что-то произошло..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.