ID работы: 14276787

..Смерть ли?..

Undertale, Undertale me (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мяу!

Настройки текста
Примечания:
— уже можно открывать глаза? Ответа не последовало, что лишь сильнее ввело в заблуждение. Гено не понимал, куда они идут, зачем идут.. Вернее, зачем он знал, но не понимал, как это возможно. Каток летом? На открытом воздухе? Что-то за гранью их реальности. — Мы скоро придем, просто доверься мне. И.. – сказав это, смерть остановилась, останавливая следом и Гено. — Смотри, обхвати мою талию, давай помогу. - направляя чужие руки, смерть добился того, что его крепко сжали в подобие объятий, после чего он так же крепко схватил своего подопечного. Послышалось шебуршание, а после и взмахи крыльев, в параллель этому пропало чувство приземленности. Инстинктивно, Гено прижался насколько это возможно, видя в новом друге хоть какую-то опору. Смерть на это лишь усмехнулась, поднимаясь все больше ввысь, выше облаков, уже там оставаясь висеть в воздухе. — Неужели наш глюк боится высоты? – словно издеваясь над подопечным, проговаривал смерть, начиная лететь в определённом направлении. — Неужели ваше превосходительство не знает, что людям свойственно подобное поведение при подобных обстоятельствах. Ты буквально лишил меня возможности видеть и опоры, чего еще ты ожидал? – словно возмущаясь, отвечал полутруп, даже не думая ослабить хватку цепких рук. — Ох, ты мне льстишь, Гено. – смерть была подобна чеширскому коту, если сравнивать их улыбки. Казалось, еще немного и та дойдёт уголками губ до ушей. Летели они еще не долго. Минут 10, как показалось глюку. По прибытию к месту его поставили на прохладную поверхность, давая возможность перевести дух от все еще присутствующего чувства невесомости. — Это, конечно не столь красиво, как в сказках, но тоже не плохо. Можешь снять повязку. – сделав небольшой вывод, попросила смерть. И Гено, как по команде, сорвал ту с лица, тут же отворачиваясь от показавшегося слишком ярким света. Проморгавшись, он смог нормально видеть и осмотреться. Место представляло из себя что-то.. Нереальное. Сами они стояли на и в облаках! На и в этих, мать его, бесформенных материях.. Они словно находились в одной огромной комнате, освещённой не яркими фонарями. Чуть дальше от того, где стояли они, облака покрывались льдом, что сказочно блестел на свету фонарей. Само по себе освещение было не таким хорошим, из-за чего складывалось ощущение вечернего заката или чего-то подобного. Пользуясь случаем, Гено прикоснулся к облаку и.. Ничего не почувствовал. Рука просто прошла сквозь, как будто это был цветной воздух или что-то подобное. Но тогда как они стоят на этом всем..? — Это место было создано лично мной. - начал свой небольшой рассказ смерть, направляясь вперед, к красиво поставленным и подготовленным конькам. – поэтому прошу прощения за излишний мрак, это исключительно мои предпочтения. Люблю темное время суток. Как ты уже мог понять, я не человек. Вернее, не совсем он. И, как свойственно многим, владею магией, правда немного отличающийся от ваших понятий. Вы используете ее для борьбы или хобби. В крайнем случае работы. Мы же, не могу сказать кто, используем ее для оберегания вас и прочих моментов.. — Это.. Мило, наверное.. – все, что смог выпалить Гено, будучи заворожённый всей этой картиной. - только.. Я не умею кататься. - подобное высказывание вызвало лишь тихий смешок со стороны темноволосого, что взяв коньки, вернулся обратно. — я знаю. - улыбаясь проговорил смерть, протягивая вторую пару обуви, белой расцветки. - я научу. - не смея перечить, глюк принял коньки, присаживаясь на своеобразный пол и натягивая те на ногу, после завязывая шнурки. – не совсем так, смотри.. - темноволосый парень, что уже был переобут, протянул руки к чужим конькам, развязывая и перешнуровывая заново. – они должны крепко фиксировать твою ногу, что бы после не болтались. – заканчивая шнуровать, смерть чуть отстранилась. – не давит? Как себя чувствуешь? – все в порядке. Чувство странное, но думаю, привыкну. - неловко улыбнувшись, Гено попытался встать, опираясь на чужое плечо. — главное, что бы не было дискомфорта и боли, и было удобно. - сказав это и придерживая пару на сегодняшний день, темноволосый направился к самому катку. Ступив на лед, он повлек за собой и Гено, что сжав свои пальцы на чужих плечах, сейчас смотрел на ноги. – согни ноги в коленях, выпрями спину и о боги, расслабься. Мы не на войне. — смерть убрал чужие руки со своих плеч, чуточку отодвигаясь. – можешь стоять? — Да, могу. – почти сразу ответил Гено, следуя чужим указаниям. — смотри, теперь попробуй слегка оттолкнуться. Для начала разверни немного ногу.. Мгм, вот так. Теперь сделай небольшой толчок и переведи весь вес тела на ногу, что сейчас скользит. – спокойным голосом командовал Рипер, направляя своего подопечного. Спустя некоторое время глюк стал более уверенно и лучше скользить на льду. — видишь, у тебя неплохо получается! - поддерживал своего друга, смерть. — Ох, спасибо..? – с неуверенностью в голосе проговорил старший афте, внезапно теряя равновесие и падая назад. Парень, находившийся все это время рядом, почти сразу же подхватил падающего, рефлекторно прижимая к себе и после отпуская. — Не бойся, я поймаю. - спокойно сказал смерть, слабо улыбаясь. — Верю. - еле слышно ответил Гено, после чего заметил протянутую ему руку. С улыбкой приняв ту, глюк отдал весь контроль партнёру, позволяя контролировать ситуацию. Смерть тем временем не сильно отталкиваясь, вела за собой парня, постепенно начиная кружить в подобие танца. Взяв чужую руку в свою ладонь, а другой оплетя талию Гено, смерть отталкиваясь начал ввести их, танцуя нечто отдаленно похожее на вальс. Несмотря на всю неумелость, темноволосый прекрасно справлялся, не позволяя упасть или как-то сбиться. Рядом заиграла негромкая, спокойная мелодия, добавляя сказочности месту и наступившему моменту. Окончив некий танец, смерть отстранился, позволяя Гено кататься в свое удовольствие. Но все так же он кружил рядом. — Хей! Гено, смотри! – привлекая к себе внимание, смерть набрал небольшую скорость, после выполняя четвертной прыжок и приземляясь обратно на лёд. В ответ на подобный трюк раздались хлопки и тихий смех. Подняв взгляд смерти предстал вид улыбающегося, крайне довольного Гено, активно хлопающему ему параллельно комментируя комплиментами. От этого на душе стало теплее и приятнее. День проходил превосходно. Но в том-то и дело, что проходил. – Как бы не хотелось этого признавать, но нам пора, Гено. - вынес свой вердикт парень, подъезжая к месту, где они переобувались. Афте, грустно улыбнувшись, прошел следом, снимая коньки и надевая свою обувь. — в любом случае, мы неплохо провели время.. - прервал недолгую тишину своим голосом глюк, видя, как смерть подходит к нему. — И то верно. Я обязательно к тебе зайду еще завтра, ты ведь не против? - получив одобрение, смерть улыбнулся шире, вновь завязывая чужие глаза и повторяя давние действия. Совсем скоро они уже стояли у входа в дом семьи Афте и прощались с друг другом, обнимая на прощанье. — Я жду тебя завтра. - напоследок произнёс Гено, прежде чем войти в дом. Смерть лишь произнесла в след «обещаю.», после чего растворилась в воздухе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.