ID работы: 14276602

Стиль текста как отображение сюжета. Виды литературы и их характеристика

Статья
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
      Приветствую! Я очень рад, что вы зашли к нам в гости. Присаживайтесь!       Вы читаете книги? Превосходно! И займу ещё немного вашего времени на вопрос: а какие? Вопрос расплывчатый, не спорю. Но по ходу повествования или же рассуждения вы его поймёте, надеюсь...       С кем или с чем ассоциируется у вас человек? —Может, наконец к теме перейдём? Да-да! Автор. Сейчас перейдём. Вот у меня лично человек ассоциируется с книгой. Книгой неизвестной, недописанной. Книгу же тоже по обложке выбирают. Если она однотонная и невзрачная, вряд ли многие её выберут.       Так посмотришь на человека: красивая или мрачноватая суперобложка. Суперобложка — это та самая тонкая, хрупкая бумажная обложка, которую надевают поверх обычной. Снимаешь её, а сама обложка чёрная. Без надписей, без заголовка, иллюстраций. Что в ней внутри? —Это понятно. Чужая жизнь — потёмки. А что тема? Не торопите! Я подвожу к этому...       Вы правы, что чужая жизнь — это потёмки. Но по обществу можно легко распознать тот мирок, ту сферу, скажем так, где они живут. Каждая личность будет выступать чем-то вроде кусочка пазла, по которому мы общество и сложим. —Один человек не сможет характеризовать всё общество целиком. Вот поэтому мы и говорим о многих кусочках пазла.       Под обществом мы подразумеваем его быт, манеру общения, этикет, даже внешний вид. Его ценности, его строй. Словом, всё, что имеем в этом промежутке, то и относится. —Говорят, если читать классику, можно многое узнать. Автор! вы меня опережаете! Как вам не стыдно!       Всё! задвинем всю эту многословность в ящик и перейдём к теме. —Неужели... Я, между прочим, не для вас это всё рассказывал, Автор. Вы и так всё знаете. Я позвал вас для помощи, а вы мчитесь вперёд паровоза! Имейте уважение... А, впрочем, вы и так его имеете... Уважайте нашего начинающего гостя! —Можно подумать, вы прям профессионал. ... —Давайте уже, коллега. Гость ждёт.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.