ID работы: 14276175

Дружба с кошмаром

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прямая и явная угроза.

Настройки текста
Хоть девушка из сна и предупреждала, чтобы он не смел ничего о ней узнавать, Папайрус все таки сделал это. Он поговорил с Чарой по поводу ее путешествия, где она оказалась в самом начале. "Ой, я упала на холм с золотыми цветами." - Говорила Чара. Папайрус тут же отметил эту деталь. Значит, там ее могила? Папайрус отправился в подземелье, зашел в Руины, прошел до самого начала. Здесь ничего не было кроме полянки с золотыми цветами. "Значит здесь" - Подумал он. Папайрус просто рассматривал это место, а потом сел на мягкую траву и смотрел на золотые цветы. Он пробыл там несколько минут и вернулся обратно, размышляя о таинственной Фриск. Когда он пошел спать, когда лег, когда уже заснул и крепко спал, Папайрус снова почувствовал что находился не в комнате. Он открыл глазницы, сучья деревьев высоко угрожающе были устремлены в темное синее небо. "Я снова здесь". - Он приподнялся. - Проснулся? - Раздался неожиданно голос Фриск. Папайрус резко посмотрел на нее. Девушка сидела на поваленном дереве и недовольно смотрела на него. - Я же сказала, чтобы ты не смел ничего обо мне узнавать! - Раздраженно сказала она. - А-а-а-а, так значит, я все таки нашел твою могилу. - Довольно произнес Папайрус. - Да, нашел! - Обиженно буркнуло приведение. - И не смей туда больше приходить! - А если приду, то что? Убьешь меня? - Может и убью. - Брось, ты не сможешь этого сделать. Ты можешь только запугивать, не более. - А я смотрю ты самоуверенный... - Не отступала Фриск. - Если бы я была жива и вправду бы могла убить, говорил бы ты так смело как сейчас? - Вполне. - Спокойно ответил Папайрус. - Ну так что, зачем ты снова меня сюда заточила? Если собралась пугать, то можешь не стараться, во-первых, я уже привык к этим кошмарам и давно не боюсь, во-вторых, я знаю, что ты ни как не сможешь навредить мне. Фриск недовольно смотрела на него. Папайрус открыл глазницы. Оранжевые огни горели в его глазах. Стояла ночь. Скелет поднялся с матраса и вышел из своей комнаты. Он направился в комнату Санса. Санс спокойно спал и не чувствовал что рядом кто то есть. Папайрус создал кость в своей руке, подошел ближе к нему, замахнулся и вонзил кость прямо в его душу. На этом моменте Папайрус от страха открыл глазницы. Это был очень реалистичный сон. Комнату также озарял свет. Скелет дрожащей рукой провел по лицу и все не мог отойти от того, что только что сейчас "сделал". Он с такой легкостью убил Санса, что начал бояться сам себя. Папайрус не мог не беспокоиться за брата, он быстро встал и пошел в его комнату. Но Санса на месте не оказалось. - О, наконец то ты поднял свои кости! - Послышалось с первого этажа. Папайрус посмотрел на недовольного Санса. Так все хорошо, он в порядке. Это был всего лишь сон... Но до чего реалистичный. "Это все делает она?" Папайрус снова вернулся в этот лес. Он снова лежал на мертвой земле. Папайрус поднялся и увидел Фриск, они встретились на том же месте, где и расстались. - Ахахаха, а говорил что больше не боишься! - Мне надоели твои игры! - Папайрус схватил ее за свитер и поднял над землей. - Прекрати! Прекрати меня мучать! Это уже слишком! - Ты ненавидишь меня? - Даже с болью в голосе произнесла Фриск. Папайрус даже посмотрел на нее внимательней, чтобы рассмотреть ее лицо и убедиться, что она расстроена. Но девушка не убедительно улыбалась. И он вспомнил... " Я люблю его, я заставлю его ненавидеть себя." - Нет. - Папайрус ее отпустил. Фриск недовольно на него смотрела. - Ты хочешь, чтобы я тебя ненавидел? - Скажи, Папайрус, если бы я убила твоего брата, ты бы стал меня ненавидеть? Папайрус даже и не знал... - Зачем тебе моя ненависть? Но ясное дело, убийство дело серьезное, я бы отомстил любому, кто бы посмел нанести вред ему. - Знаешь, Папайрус, все таки ты громко сказал, что я ничего не могу сделать. Я избавлюсь от двух личностей в твоем кругу, это твой брат Санс, и мерзкая девчонка Чара. - И что ты собралась с ними делать? - Я похищу их души. - Ну и что? - Они не вернутся в свое тело. - Брось, я же возвращаюсь. - И они исчезнут. - Это невозможно. - Хорошо, тогда завтра ночью я их похищу, и убедись сам в том, что они исчезнут. - Ты же блефуешь, верно? - Папайрус напрягся, его пугало то как уверенно говорила Фриск. - Если ты не можешь объяснить себе как это может произойти, это не значит, что этого не существует. Сегодня, когда ты проснешься, ты можешь увидеть как эти идиоты улыбаются тебе, но после ты их не увидишь. - Невозможно... - Ты переживешь самый настоящий кошмар, Папайрус, и не говори мне больше, что ты не боишься. Блефуешь ты. И самое главное, не пытайся их как нибудь спасти там, от меня ты их не спасешь. И при том, как бы ты собрался это делать? - Это больше похоже на то, что ты бросаешь мне вызов... - Тебе? Ты мне не ровня. Так что иди в свой жалкий мирок и проведи последний счастливый день со своими придурками. Папайрус хотел уже что то ответить, но вокруг стало все расплываться. Исчезали деревья, из под ног уходила земля. Папайрус инстинктивно отходил от дыры, чтобы не провалиться, так он отдалялся от Фриск, которая с довольной злобой смотрела на него. Но все равно Папайрус провалился и стал падать в темноту. Ему было страшно, но он старался не поддаваться панике. И все равно проснулся со страхом в груди. "Это всего лишь сон, верно?" - Подумал Папайрус и посмотрел на часы, где показывало одиннадцать часов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.